«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего три часа на прощание с Кобзоном: В Госдуме озвучили сроки траурной церемонии
Фото: globallookpress.com
Культура

Всего три часа на прощание с Кобзоном: В Госдуме озвучили сроки траурной церемонии

В Госдуме уточнили сроки прощания с певцом и депутатом Иосифом Кобзоном. Траурная церемония продлится всего три часа. Пройдет она в Концертном зале имени Чайковского.

Накануне стало известно о смерти легендарного певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Он умер на 81-м году жизни. Похоронят артиста, как он и хотел, на Востряковском кладбище, рядом с его мамой. Попрощаться с Иосифом Давыдовичем можно будет 2 сентября в Концертном зале имени Чайковского. Правда, вместит ли зал, рассчитанный на полторы тысячи человек, всех желающих отдать последнюю дань памяти всенародно любимому певцу?

Время на траурную церемонию также ограничено. Как указывается на сайте Госдумы, проститься с Кобзоном можно будет с 10 утра и до 13 часов дня. То есть на все прощание с легендой отводится всего три часа.

После этого, как говорится в сообщении, он будет похоронен на Востряковском кладбище в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Донбасс потерял одного из лучших сыновей»: В ДНР объявили траур по Кобзону
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: