Всего один пункт: Наталья Поклонская описала идеального правителя России будущего - видео

  • Всего один пункт: Наталья Поклонская описала идеального правителя России будущего - видео
Фото: Царьград

Наталья Поклонская описала идеального правителя России будущего. Своим видением она поделилась в эфире новой программы Царьграда "Русская мечта". Фактически характеристики идеального правителя укладываются в один пункт.

Депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Наталья Поклонская приняла участие в новой программе на Царьграде "Русская мечта". Свою "русскую мечту" Наталья Поклонская предпочитает воплощать в жизнь реальными действиями на благо страны. Об этом она рассказала ведущему программы, заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора Константину Малофееву.

Русская мечта Натальи Поклонской.

Ведущий поинтересовался, каким правителя будущего гостья видит в 2050 году. Должен ли вновь вернуться Император в Россию?

По мнению Поклонской, как должность первого лица будет называться в будущем, должны решить сами граждане России.

"Решение должны принять через референдум. Путем проведения референдума люди - граждане России - определяют форму правления, государственное устройство и все основные моменты, положения Конституции".

Естественно, зашел разговор о том, чем Владимир Путин отличается от Императора. Ведь, уточнил Малофеев, "сегодня президент стоит во главе страны и соизмеряет себя с Россией".

"Во-первых, названием должности, - начала перечислять Наталья Поклонская. - Названием и нашей современной формой правления. По другим параметрам, к примеру, моральным каким-то, внутренним убеждениям, наш президент является главой государства, но называется он президентом. Да, он не Император. У нас последний Император российский - это Николай Второй. Он и останется последним Императором российским. А кто будет дальше? Владимир Владимирович Путин на сегодняшний день - лидер, глава. Мы на него все равняемся".

При этом Наталья Поклонская подчеркнула, что хотела бы видеть лидера России в 2050 году наделенным вполне конкретными качествами. На самом деле этих критериев не так много - всего один, из которого следуют и остальные.

"Прежде всего он должен так любить Россию и каждого человека, проживающего в нашей стране, что будет готов умереть за Отечество. Вот тогда это будет тот человек в 2050 году, который на самом деле поведет страну туда, куда надо ее вести", - подчеркнула депутат.

Досье

"Новый проект Царьграда - цикл передач "Русская мечта" - это не литература и не интеллигентские мечтания, это политический проект. Причем главный политический проект нашей с вами страны", - заинтриговал во вступлении автор и ведущий передачи заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. Вместе с гостями в студии он постарается разобраться, о чем мечтает современная молодежь и Россия в целом.


Ссылки по теме:

"Русская мечта": Наталья Поклонская проанонсировала новую программу

Место штаб-квартиры ООН - в Крыму: Наталья Поклонская выступила с предложением решить сразу несколько вопросов разом

"Прям печально за него": Поклонская съязвила после призыва американского дипломата раскрыть правду о Крыме

Оставить комментарий

"Захватывающее событие": От Антарктиды откололся айсберг весом в сотни миллиардов тонн Начинал трактористом: Парламент Крыма выбрал нового премьера
Новости партнёров
Загрузка...