«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего лишь был вежлив: Российский школьник, получивший письмо от королевы Великобритании, раскрыл секрет своего успеха
Фото: globallookpress.com
Общество

Всего лишь был вежлив: Российский школьник, получивший письмо от королевы Великобритании, раскрыл секрет своего успеха

Школьник из Орска получил письмо от королевы Великобритании Елизаветы II. Оно пополнило коллекцию десятиклассника, в которой уже свыше 100 писем от знаменитостей. "Чтобы знаменитость ответила, достаточно просто вежливого письма", - поделился секретом успеха юный коллекционер.

Российский школьник Иван Ворожейкин из города Орска в Оренбургской области написал королеве Великобритании Елизавете II и получил на него ответ. И это далеко не первое письмо от знаменитости в коллекции десятиклассника.

По словам школьника, получить письмо от известной особы достаточно просто. Для этого надо лишь написать вежливое послание, раскрывает свой секрет Иван Ворожейкин. С помощью такого метода ему уже удалось получить автографы от более чем 100 известных личностей. Причем как из России, так и из-за рубежа.

Коллекционировать письма от знаменитостей Иван Ворожейкин начал с третьего класса. Вначале он получил ответные сообщения от местных хоккейных звезд, затем письмо школьнику прислал выдающийся российский хоккеист Владислав Третьяк. Сейчас десятиклассник располагает письмами от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Канады Джастина Трюдо, а также ряда других известных политиков и общественных деятелей, а также спортсменов и "звезд".

"Чтобы знаменитость ответила, достаточно просто вежливого письма. Не следует прямо сообщать, что хотел бы получить автограф - об этом можно упомянуть между строк", - цитирует школьника "Российская газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Муж королевы Елизаветы II попал в ДТП: Машина принца Филиппа перевернулась
Загрузка...
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: