«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего 2-4 чашки в день: Учёные рассказали о неочевидной пользе кофе
Фото: digifoodstock.com/CTK/Globallookpress
Медицина Здоровье

Всего 2-4 чашки в день: Учёные рассказали о неочевидной пользе кофе

Австралийские учёные рассказали о неочевидной пользе кофе. Всего две-четыре чашки в день способны защитить от серьёзного заболевания, а многим - сохранить жизнь.

В журнале "Пищевая фармакология и терапия" появилась статья с результатами исследования. В течение всего 2016 года учёные анализировали случаи смерти от рака печени. В базу были внесены данные о 240 тысячах летальных исходов. Исследователи подсчитали, что две чашки в день на регулярной основе могли бы спасти жизнь 252,8 тысячи людей. А если выпивали бы по четыре чашки, то в живых остались свыше 723 тысяч человек.

Австралийские учёные заявили, что в поликлиниках и больницах медики должны рассказывать людям о пользе кофе и поощрять его регулярное употребление. Всего две-три чашки в день способны на 38% уменьшить шансы заболеть раком печени, а умереть от него - на 46%. В случае четырёх чашек процент ещё выше.

Не было ли это исследование заказано производителями данного напитка, не сообщается. Также не приведены данные, какой вред на сердечно-сосудистую систему окажет постоянное употребление кофе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Южно-Атлантическая аномалия начала смещаться: Ахиллесова пята Земли обеспокоила учёных
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: