«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего 12, но самых опасных: В правительстве утвердили список собак, запрещенных к выгуливанию без намордника и поводка
Фото: globallookpress.com
Общество

Всего 12, но самых опасных: В правительстве утвердили список собак, запрещенных к выгуливанию без намордника и поводка

В России утвержден список опасных пород собак, с которыми можно гулять только в наморднике и с поводком. Документ подписал глава кабмина Дмитрий Медведев. Изначально в перечне содержалось 69 пород, однако после доработки с учетом мнения общественности количество сократилось почти в пять раз.

Список потенциально опасных пород собак, в отношении которых будут действовать особые правила, опубликован сегодня на сайте кабмина.

В документе сказано, что указанные породы обладают "генетически детерминированными качествами агрессии и силы", в связи с чем могут представлять опасность для жизни и здоровья людей.

В частности, в перечне есть: акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, булли кутта, бульдог алапахский чистокровный (отто), бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ (гибрид волка), гуль донг, питбульмастиф, северокавказская собака, а также метисы этих пород, уточняет телеканал "360".

Согласно документу с 1 января следующего года в силу вступают правила выгула этих пород собак - с ними нельзя будет появляться на улице, не надев на животное намордник и поводок. Отпустить собаку можно будет только на специально огороженной территории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Загитова передала Синдзо Абэ плюшевый "привет" от своей собаки
Загрузка...
Загрузка...