«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всегда у вас должна быть эта бутылочка: Галкин рассказал, что помогает Киркорову
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Хорошие новости Юмор

"Всегда у вас должна быть эта бутылочка": Галкин рассказал, что помогает Киркорову

Пародист Максим Галкин поделился секретом, что помогает Филиппу Киркорову не заразиться вирусами. Оказывается, поп-король много лет носит при себе простое, но эффективное средство. "Всегда у вас должна быть эта бутылочка", - призывает артист.

Максим Галкин нетривиально поздравил своего предшественника, Филиппа Киркорова, с днём рождения.

Пародист поделился в своём Инстаграм архивным видео, в котором экс-супруг Аллы Пугачёвой делится секретами своего хорошего самочувствия. Оказывается, от любого вируса Киркоров предохраняется обычной морской водой и всегда носит с собой пузырёк с этим раствором.

"Ты летишь в бизнесе, а в экономе чихнули, что делать?" - вопрошает Киркоров автора видео. И показывает, как он в таком случае поступает - достаёт морскую воду и орошает ею нос. "Всегда у вас должна быть эта бутылочка", - советует Филипп.

За кадром слышен смех, потому что Галкин, который и снимает всё происходящее, продолжает задавать Филиппу каверзные двуcмысленные вопросы о "предохранении". На что певец достаёт свою дорожную аптечку и начинает рекламировать её содержимое.

Например, для "хорошего, качественного, регулярного стула" звезда сцены рекомендует использовать свечки с облепиховым маслом. Ставить их можно даже в туалете самолёта, делится опытом Киркоров.

Но самое интересное поп-король приберёг для финала: он рассказал зрителям, что самое эффективное лекарство, которое лечит всё, вообще выпускается только для собак. Но названием делиться не стал. "Интригуете, что ж за волшебное средство", - написали Галкину подписчики. "Вы сделали мой вечер. Возле Филиппа ещё журнал с Басковым, так символично", - подметили самые внимательные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь А король-то голый? Киркоров отдал гардероб на распродажу. Оценили в миллиард рублей
Загрузка...