"Всегда у вас должна быть эта бутылочка": Галкин рассказал, что помогает Киркорову

  • Всегда у вас должна быть эта бутылочка: Галкин рассказал, что помогает Киркорову
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Пародист Максим Галкин поделился секретом, что помогает Филиппу Киркорову не заразиться вирусами. Оказывается, поп-король много лет носит при себе простое, но эффективное средство. "Всегда у вас должна быть эта бутылочка", - призывает артист.

Максим Галкин нетривиально поздравил своего предшественника, Филиппа Киркорова, с днём рождения.

Пародист поделился в своём Инстаграм архивным видео, в котором экс-супруг Аллы Пугачёвой делится секретами своего хорошего самочувствия. Оказывается, от любого вируса Киркоров предохраняется обычной морской водой и всегда носит с собой пузырёк с этим раствором.

"Ты летишь в бизнесе, а в экономе чихнули, что делать?" - вопрошает Киркоров автора видео. И показывает, как он в таком случае поступает - достаёт морскую воду и орошает ею нос. "Всегда у вас должна быть эта бутылочка", - советует Филипп.

За кадром слышен смех, потому что Галкин, который и снимает всё происходящее, продолжает задавать Филиппу каверзные двуcмысленные вопросы о "предохранении". На что певец достаёт свою дорожную аптечку и начинает рекламировать её содержимое.

Например, для "хорошего, качественного, регулярного стула" звезда сцены рекомендует использовать свечки с облепиховым маслом. Ставить их можно даже в туалете самолёта, делится опытом Киркоров.

Но самое интересное поп-король приберёг для финала: он рассказал зрителям, что самое эффективное лекарство, которое лечит всё, вообще выпускается только для собак. Но названием делиться не стал. "Интригуете, что ж за волшебное средство", - написали Галкину подписчики. "Вы сделали мой вечер. Возле Филиппа ещё журнал с Басковым, так символично", - подметили самые внимательные.


Ссылки по теме:

А король-то голый? Киркоров отдал гардероб на распродажу. Оценили в миллиард рублей

"Страшный маразм и безвкусица": Солнцев предрёк крах "аукциону шмоток" Киркорова

"Алё, Люся? Я в полиции": Галкина в образе Шифрина "задержали" за нарушение самоизоляции

Обсудить
Читать комментарии
Для пассажиров метро в Москве могут ввести новое ограничение из-за COVID Как завершить конфликт в Донбассе? Депутат бундестага дал подсказку Киеву и Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация