"Всегда о чем-то умолчат": Артемий Лебедев рассказал, почему не жалеет "жертв режима"

  • Всегда о чем-то умолчат: Артемий Лебедев рассказал, почему не жалеет жертв режима
Фото: globallookpress.com

Дизайнер Артемий Лебедев обличил либеральные СМИ, пишущие про "невинных жертв режима". "Всегда оказывается, что кое о чем забыли написать", - отмечает он.

Известный дизайнер Артемий Лебедев рассказал о привычке либеральных СМИ умалчивать важные детали о невинно пострадавших жертвах "кровавого режима". Всегда сначала изучите предысторию человека и его действий, а потом жалейте, написал он на своей странице в ЖЖ.

Лебедев приводит несколько типичных примеров того, как либеральные СМИ манипулируют чувствами своих читателей. Бывает, сообщают СМИ об аресте оппозиционного блогера "за репост глупого демотиватора", но умалчивают, что он нарушил правила домашнего ареста после группового изнасилования. Пишут о том, как правозащитник летел на получение премии "Борец с кровавым режимом" в Милане, но не смог улететь, но не рассказывают, что он злостный неплательщик алиментов и от того невыездной. Или рассказывают, как режиссера выгнали из театра за спектакль про гомосексуалистов, а потом выясняется, что ему дали денег на спектакль про зайчиков, а он решил на эти деньги сделать отсебятину.

"И только если задаться целью узнать, почему такая несправедливость накрыла таких хороших людей, проясняются новые подробности. Всегда окажется, что кое о чем забыли написать", - подчеркнул Артемий Лебедев.

В этой связи дизайнер посоветовал, прежде чем жалеть очередную "жертву режима", вначале внимательно изучить её подноготную, и только потом лить слезы.


Ссылки по теме:

"Каждый микрописк ребенка был ей невыносим": Лебедев припомнил Божене, как у нее "сорвало резьбу"

"Я ничего не видел": Варламов открестился от скандального шоу, где Шнуров и Лебедев матом выбирали лучший город

Ивлеева, Друзь и Артемий Лебедев учат зарабатывать, и зарабатывают на этом.

Оставить комментарий

Первомай в Париже: Полиция избила до сотрясения мозга журналистку из России "Агония "идлибского гадюшника": Баранец про 12 попыток террористов напасть на русскую базу в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...