"Всегда буду говорить правду": "Не просившая рожать" экс-чиновница завела страницу в Instagram

  • Всегда буду говорить правду: Не просившая рожать экс-чиновница завела страницу в Instagram
Фото: globallookpress.com

Экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявлявшая, что "государство ничего не должно" детям и их родителей никто "не просил рожать", завела свою страницу в Instagram. "Всегда буду говорить правду - даже если она горькая", - написала экс-чиновница в своем первом посте.

Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких завела аккаунт в Instagram, чтобы говорить всё, что думает, передает информагентство Ura.ru. Свой первый пост экс-чиновница опубликовала 11 февраля и пообещала писать на своей странице только правду, "даже если она горькая".

"С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит, могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут", - заявила Глацких, напомнив, что она не в первый раз вынуждена кардинально менять свою жизнь. Так, по словам олимпийской чемпионки 2004 года, 20 лет назад она связала свою жизнь с профессиональным спортом, 10 лет назад заняла пост на госслужбе, а теперь в ее жизни настал новый этап.

Глацких выразила благодарность своим коллегам за самоотверженную работу и еще раз извинилась перед теми, кого обидели ее высказывания.

Напомним, в октябре прошлого года на встрече с общественниками в Кировграде Свердловской области общественница Евгения Ковалева из села Левиха обратилась к Глацких с просьбой оказать помощь талантливым детям района, которые из-за тяжелого материального положения в семье не могут участвовать в конкурсах. В ответ на просьбу чиновница заявила, что "государство ничего не должно" и "государство не просило вас рожать" этих детей. После разразившегося в СМИ скандала Глацких в декабре 2018 года подала заявление об отставке, поясняя свое решение желанием "не подставлять" губернатора региона Евгения Куйвашева.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма. Я этого делать не буду - я напишу сразу приветственное. Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам - это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать. И еще. хочу сказать, что я очень благодарна всей своей команде, с которой вместе работала: за самоотверженный труд, за идеи, за поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения - и это тоже искренне!

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)


Ссылки по теме:

"Благодарна, что не "сдал" меня": "Не просившая рожать" чиновница ушла, чтобы не подставлять губернатора

«Не просившая рожать» чиновница просит больше не унижать ее

Жириновский предложил провести мастер-класс для "не просившей рожать" чиновницы

Обсудить
Читать комментарии
Порошенко рассчитывает, что Россия наступит на "старые грабли" и лишится последних зубов - израильский политолог "Генерал Мороз": Украинцы рискуют остаться без отопления уже в феврале
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация