«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все знают, шо вы москаль и кремлёвский шпиён…. Климкин вызвал гнев Сети угрозами в адрес России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Провокация в Керченском проливе

"Все знают, шо вы москаль и кремлёвский шпиён…". Климкин вызвал гнев Сети угрозами в адрес России

Глава МИД Украины Павел Климкин возмутился в ответ на дипломатическую ноту России по арестованным во время Керченской провокации украинским морякам и своими угрозами в адрес Москвы вызвал гнев Сети. "Когда ты уже поймёшь, что мир поменялся?! - пишут ему одни интернет-пользователи, а другие добавляют: - Все знают, шо вы москаль и кремлёвский шпиён…"

Разразился очередными угрозами в адрес России и нарвался на практически ответную реакцию в Сети украинский министр иностранных дел Павел Климкин.

Ранее у себя на странице в Facebook он позволил себе оскорбительный выпад в адрес российских коллег в связи с дипломатической нотой, направленной МИД РФ в Киев и в Международный трибунал, по арестованным во время провокации в Керченском проливе экипажам и судам.

Интернет-пользователи под постом свой гнев не сдерживали. Кто потребовал от Киева "учить матчасть", кто напоминал Климкину его прежние угрозы в адрес Москвы.

"Вроде обещал, если не отпустят, то будет плохо. Чё-то памперсы, кажется, надел, или с памятью очень плохо", - недоумевает Армен Манукян.

"Бандерлоги! Учите матчасть и международное законодательство, а потом лезьте со своими визгами!" - ответил Климкину Сергей Белик.

"Когда ты уже поймёшь, что мир поменялся?! - возмутился постом украинского министра Валерий Чмиль Павлик. - Всё с голым задом диктовать условия пытаетесь… Про выполнение трибунала и мирового суда спросите у хозяев из-за океана, они-то точно выполняют всё".

А некоторые так и вовсе записали Климкина в "агенты Кремля".

"Декастрюлизация Украины набирает обороты. Молодец Зеленский! Мягкой силой выдавливает замшелый фашизм, - пишет Ирина Диогенова. - А вы, пан Климкин, как ни изображайте из себя свидомого - все знают, шо вы москаль и кремлёвский шпиён…".

Фото: facebook/pavloklimkin.ua

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Злостные нарушители". Климкин бессильно взбесился в ответ на дипломатическую ноту России