«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все ждут приказа: Иран привел в боевую готовность ракетные войска и авиацию
Фото: Rouzbeh Fouladi/Globallookpress
Политика

"Все ждут приказа": Иран привел в боевую готовность ракетные войска и авиацию

После убийства иранского командующего Касема Сулеймани Иран привёл свои ракетные войска в боевую готовность, сейчас они в режиме ожидания и ждут приказа. Об этом сообщил корреспондент ФАН Аббас Джума.

Все ячейки сил "Кудс", расположенные по всему миру, также находятся "на низком старте", отметил журналист. По последним данным, истребители Ирана кружат близ границы с Ираком.

"Все ждут приказа", - написал журналист в своём Twitter, его цитирует ФАН.

Напомним, обстановка на Ближнем Востоке резко обострилась из-за убийства американскими военными командующего силами спецназначения "Аль-Кудс" Касема Сулеймани, совершённого в окрестностях аэропорта Багдада. Атака была проведена по указанию президента США Дональда Трампа с целью "предотвратить враждебные действия Ирана", подтвердил Пентагон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Москва использует убийство Сулеймани для укрепления отношений с Ираном – политолог
Загрузка...