"Все выходим, самолёт без вас улетел": Украинская авиакомпания забыла 30 пассажиров в автобусе

  • Все выходим, самолёт без вас улетел: Украинская авиакомпания забыла 30 пассажиров в автобусе
Фото: globallookpress.com

Украинская авиакомпания МАУ забыла 30 пассажиров в автобусе при пересадке в киевском аэропорту Борисполь. "Все выходим, самолёт без вас улетел", - описывает происходящее в соцсети одна из пассажирок.

Украинская авиакомпания МАУ забыла 30 пассажиров в автобусе при пересадке рейса PS055 в киевском аэропорту Борисполь.

Одна из пассажирок, Александра Коровник, утверждает, что на посадку все пришли вовремя, однако пассажиров из первого автобуса доставили к самолёту, а второй покатался по терминалу и вернулся к зданию аэровокзала.

"Водитель говорит - все выходим обратно, самолёт без вас улетел. Первая реакция полного автобуса людей - как так могло произойти? Вернулись на стойку регистрации, и никто ничего не знает, люди паникуют, у кого-то друзья, родственники уже улетели в Одессу", - описывает она происходящее на своей странице в Фейсбуке.

По словам пассажирки, представители МАУ заявили, что не могут отправить забытых пассажиров в Одессу, потому что их слишком много и мест в самолётах нет. Им предложили организовать ночной автобус до Одессы и дать с собой еды.

В комментариях одна их пассажирок этого же рейса, у которой муж с одной из дочерей улетел в Одессу, говорит, что в автобусе пыталась предупредить сотрудника, что самолёт улетает. "На меня посмотрели как на паникёршу. И сказали - ваш муж шутит. Такого просто не может быть. А что было внутри, пока точно не знаю. Стюардесса сказала, что им надо вылететь по расписанию. Он думал, что они приняли к сведению его информацию. Но потом начался взлёт", - пишет Татьяна Бабинец.

В комментариях пострадавшим посоветовали пожаловаться на авиакомпанию новому президенту Украины Владимиру Зеленскому, поскольку владельцы перевозчика - "его кореша". Основным бенефициаром компании, которой принадлежит МАУ, по данным СМИ, является Игорь Коломойский.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это многократно усиливает панику": В Сети требуют запретить авиакомпаниям рассаживать семьи

"Ничего себе живучесть у самолёта": "Сухой Суперджет" чудом приземлился с 30 пробоинами фюзеляжа - источник

"В панике заорал и открыл огонь": Украинский "киборг" признался, что первым начал стрельбу по аэропорту в Донецке

Оставить комментарий

Бунт из-за каши. В Одессе спецназ пытается обезвредить сотню заключенных, захвативших колонию Водителям позволят поспать: Депутаты хотят следить за режимом дня такси при помощи ГЛОНАСС
Новости партнёров
Загрузка...