"Все время складывал их в кубышку": Журавлев о критике Кудрина на послание президента

  • Все время складывал их в кубышку: Журавлев о критике Кудрина на послание президента
Фото: пресс-служба партии "Родина"

Депутат Государственной Думы, член центрального штаба ОНФ Алексей Журавлев прокомментировал критику главы Счетной палаты Алексея Кудрина о послании президента России. Председатель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин в своём микроблоге написал, что президент России хоть и пообещал бороться с бедностью, но этого всё же недостаточно. "Если Кудрин не знает, где они есть, он все время складывал их в кубышку, будучи министром, и никому никогда не давал", - отметил парламентарий.

Реакция главы Счетной палаты Алексея Кудрина на предложения российского лидера Владимира Путина по борьбе с бедностью нелогична. На это указал депутат Государственной Думы, член центрального штаба ОНФ Алексей Журавлев. Глава Счетной палаты на странице в соцсети заявил, что озвученных мер по борьбе с бедностью недостаточно.

"Если Кудрин не знает, где они [деньги – прим.ред.] есть, он все время складывал их в кубышку, будучи министром, и никому никогда не давал. В конце концов, они пошли на помощь банкам, и народ, реальный сектор их действительно не увидел. И это было при нем. А сейчас эта система другая, и это меняет Путин. И это правильно", - отметил парламентарий.

Послание – это норма прямого действия, констатировал Журавлев. И если Путин указывает подобные вещи в своем послании, значит, не надо думать, что он не понимает, как они будут исполняться. Если он ставит их – значит, он понимает, что они будут исполнены, подчеркнул политик в комментарии Царьграду.

"Кудрин должен заниматься своими прямыми обязанностями. Он должен контролировать исполнение бюджета. Вот пусть он этим и займется. Контролировать правительство, по его исполнению, это нормально. А президента не его функция контролировать", - подчеркнул он.


Ссылки по теме:

Кудрин раскритиковал послание Владимира Путина

Кудрин начал пугать Россию "шоком в экономике" из-за санкций США

"Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви

Оставить комментарий

Светлаков отказался помогать впавшему в алкоголизм актеру из "Наша Russia" Конгресс США рассмотрит законопроект о запрете нарушающих ДРСМД действий
Новости партнёров
Загрузка...