Все восемь вариантов: Британский парламент провалил голосование по сделке с ЕС в рамках Brexit

  • Все восемь вариантов: Британский парламент провалил голосование по сделке с ЕС в рамках Brexit
Фото: globallookpress.com

Британский парламент окончательно провалил голосование по сделке с ЕС по параметрам Brexit. Были отвергнуты все восемь возможных вариантов развития событий, в том числе проведение повторного референдума. Обещание Мэй уйти в отставку не помогло найти компромисс.

Палата общин британского парламента проголосовала против всех восьми предложенных вариантов сделки с Евросоюзом по Брексит. Прийти к компромиссу не помогло даже обещание Терезы Мэй уйти в отставку в случае успеха.

Среди вариантов, проваленных парламентом, были выход из ЕС без соглашения, создание временного таможенного союза, проведение повторного референдума и полная отмена Брексита.

При этом депутаты проголосовали за новые даты выхода из ЕС. Теперь Брексит состоится 12 апреля, если парламент не придёт ни к одному из вариантов, или 22 мая, если политикам удастся договориться, передаёт BBC.


Ссылки по теме:

Британского министра обвинили в провале подготовки к Брекситу - СМИ

Евроскептики вновь взяли верх - Мэй провалила голосование по Брекситу

"Религия брекстримизма": Британские СМИ высмеяли главу Евросовета за "ад для сторонников Brexit"

Оставить комментарий

Замешан снайпер: Мадуро раскрыл подробности новой диверсии на крупнейшей ГЭС Венесуэлы Отмашка Путина сработала? Задержание экс-губернатора Хабаровского края - "первая ласточка" в "лесном деле" - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...