«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все включено: Российские туристы в Турции столкнулись с отравлениями и кражами в пятизвездочном отеле
Фото: globallookpress.com
Общество

Все включено: Российские туристы в Турции столкнулись с отравлениями и кражами в пятизвездочном отеле

Тридцать отдыхающих пытаются переселиться из горе-отеля уже второй день, однако оператор "ничего не предпринимает". Отдыхающие жалуются на кражи и отравления.

Кражи, отравление – это все было в одном из турецких отелей. И это совсем не то "все включено", которое ждали отдыхающие в пятизвездочном отеле.

Так, туристы в Аланье заселились в гостинице по системе "фортуна". Отметим, что согласно этой системе путешественник не выбирает конкретный отель, а полагается на решение туроператора. Грубо говоря, о том, в каком отеле ему предстоит жить, турист узнает едва ли не в день приезда, в аэропорту. Однако есть определенное условие, туроператор должен подбирать тот сервис, который был оговорен заранее.

Группа российских туристов из тридцати человек пожаловалась на то, что тот "пятизвездочный" отель, в который их заселили по "фортуне", не дотягивал даже до хостела. Не было постельного белья, постоянно отключали свет.

"Люди боятся не только за вещи, но и за жизнь. Мы боимся здесь есть, были зафиксированы отравления, с вызовом неотложки, - цитирует Life одну из туристок. - Кто-то даже ходил в соседний отель, просил их покормить". Еще, по словам российских граждан, были случаи краж.

Отдыхающие жалуются, что на все их претензии туроператор не реагирует.

В самой компании отмечают, что "фортуна" предполагает заезд как в шикарные апартаменты, так и в очень простые. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Российские туристы уцелели в разбившемся в Турции автобусе, 25 пассажирам не повезло
Загрузка...
Загрузка...