Все в Сочи: Юлия Самойлова приглашает сняться в ее новом клипе

  • Все в Сочи: Юлия Самойлова приглашает сняться в ее новом клипе

Певица Юлия Самойлова приглашает каждого на съемки клипа в Сочи. Об условиях участия в проекте узнавала редакция Царьграда.

Певица Юлия Самойлова сообщила о съемках клипа в Сочи 11 мая, куда приглашаются все желающие. Сообщение Юлия оставила на личной странице в социальной сети Инстаграм с призывом к каждому из нас, конечно, если в назначенную дату мы окажемся в городе-курорте.

"Мне нужна ваша помощь для создания видео, - пишет Юлия Самойлова. - Подтягивайтесь сами и приводите с собой друзей, одевайтесь ярко, не стоит бояться, мы просто в дружественной обстановке снимем видео на телефоны".

Участники клипа вместе с Юлей смогут "попеть и покричать", а также "попрыгать, подурачиться и пофоткаться" - вся эта программа также озвучена в виртуальном приглашении поклонникам Юлии Самойловой. 

Если у вас есть барабаны или гитара, участие в съемках клипа будет еще более предпочитательным. Тем, кто хочет принять участие в съемках клипа, следует оставить сообщение под постом Юлии в социальной сети Инстаграм.

Читайте по теме

Впервые после скандала с «Евровидением» Самойлова вышла к зрителям

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Вашингтоне на предприятии с радиоактивными отходами произошло обрушение Над загадочной "Зоной 51" охотники за НЛО сняли на видео инопланетную сферу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация