«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё в руках человеческих: Вирусолог призвал отказаться от идиотизма и маньяков на ТВ
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Партнеры

"Всё в руках человеческих": Вирусолог призвал отказаться от "идиотизма" и маньяков на ТВ

Вирусолог Алексей Аграновский призвал отказаться от "идиотизма" и маньяков на ТВ, начав уделять внимание более важным темам. "Всё в руках человеческих", - указал он.

Вирусолог Алексей Аграновский считает, что СМИ должны уделять больше внимания просвещению населения России по вопросу вакцинации от COVID-19. Об этом пишет РИА ФАН.

Дело в том, что граждане идут за прививкой не так активно, как хотелось бы медикам. Поэтому необходимо заняться социальной рекламой.

По телевидению необходимо проводить круглые столы. Можно включать также и просветительские передачи. Всё в руках человеческих, - поведал он.

Вирусолог также считает, что надо поменять и информационную повестку, отказавшись от "идиотизма" на телевидении. Вместо того чтобы приглашать на телешоу маньяков, нужно общаться с полезными экспертами.

Ранее стало известно, что в Европе зафиксированы очаги заражения "нигерийским" штаммом COVID-19. Медики опасаются, что уже существующие вакцины окажутся неэффективными. 

Как отметил профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн, общих данных по новой вариации коронавируса пока нет, поэтому необходима дополнительная информация.

Если новый вариант будет отличаться по восприимчивости к антителам, то придётся менять вакцины, передаёт телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Еврокомиссия назвала условие закупки странами ЕС вакцины "Спутник V": Под вашу ответственность