"Все в пролёте": Михеев о "надутых щеках", проглядевших Мишустина

  • Все в пролёте: Михеев о надутых щеках, проглядевших Мишустина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Обозреватель Сергей Михеев высказался о цене так называемого "сакрального знания" различных инсайдеров, которые с уверенностью дают различные политические прогнозы. По словам Михеева, все они лишь делают вид, что что-то знают, и "надувают щёки". А после оказываются "в пролёте", как в случае с назначением Мишустина.

В эфире еженедельной передачи "Михеев. Итоги" на телеканале Царьград наш обозреватель Сергей Михеев прокомментировал недавнее заявление Владимира Путина о том, что на пост премьер-министра ему предложили четырех кандидатов, но он выбрал пятого. "Мишустина никто не называл. Кроме меня", - заявил Путин в интервью.

Михеев отметил, что тот факт, что назначение Мишустина было совершенно непредсказуемым и оказалось неожиданным, свидетельствует о невысокой ценности всевозмжных инсайдеров и источников, которые якобы "знают всю правду".

Конечно, иногда происходят какие-то сливы информации, но эти люди их пропускают или додумывают. В этой ситуации они пролетели, как фанера над Парижем,

- не удержался от колкости политолог.

 Михеев подвёл итоги недели, говоря о главных событиях.

Михеев считает, что те, кто делает прогнозы "в телеге" (то есть в "Телеграме"), на самом деле ничего не знают и лишь "надувают щёки" и делают на этом деньги.

Что касается оценки деятельности нового правительства, то Михеев воздержался от комментариев, заявив, что "слова произносятся правильные", но нужно дождаться практических результатов.


Ссылки по теме:

Иркутяне получат миллиарды. Мишустин распорядился помочь потерявшим жильё при наводнении

"Мишустина никто не называл. Кроме меня": Путин объяснил выбор кандидатуры премьера

Зачем правительство России покупает Сбербанк: Мишустин ответил чётко и коротко

Обсудить
Читать комментарии
Пропавший триллион и новый удар по пенсиям: Деньги были, но тратить их на людей не стали США нанесли России урон. Пусть платят: Михеев о санкциях
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация