«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все уже произошло: Милонов посоветовал Захаровой и Чубайсу прекратить смотреть в прошлое и заняться проблемами населения
Фото: globallookpress.com
Политика

"Все уже произошло": Милонов посоветовал Захаровой и Чубайсу прекратить смотреть в прошлое и заняться проблемами населения

Депутат Госдумы Виталий Милонов уверен, что людям, правящим в настоящее время страной, пора прекратить жить в 25-летнем прошлом и спорить о том, кто виноват в бедности населения. "Все уже произошло — мы живем не в 1993 году, а в 2019-м", - отметил депутат, посоветовав Захаровой и Чубайсу заняться насущными проблемами жителей страны.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал разразившийся спор между представителем МИД Марией Захаровой и председателем правления "Роснано" Анатолием Чубайсом на тему бедности российского населения и посоветовал им прекратить обсуждать то, что было 25 лет назад, и предпринять усилия для устранения последствий тех событий.

В беседе с корреспондентом Nation News Милонов отметил, что, по его мнению, "полемика эта относительно искусственная, так как участники друг с другом хорошо знакомы и общаются", поэтому критиковать чью-то позицию он не будет.

Напомним, в ответ на заявление Анатолия Чубайса о том, что Россия - " бедная страна", Мария Захарова на своей странице в Facebook написала, что страна на самом деле богатая, а причину бедности населения надо спросить у тех, кто длительное время работал в правительстве, а сейчас руководит госкорпорацией.

Виталий Милонов отметил, что люди, которые в настоящее время стоят у власти, должны перестать дискутировать и заняться решением проблем населения, потому что жить в 25-летнем прошлом, по его мнению, маргинально.

"А Чубайс или не Чубайс — он что, один там был? Все уже произошло — мы живем не в 1993 году, а в 2019-м", - заявил депутат, подчеркнув, что политики, стоящие у руля, должны вести себя так, чтобы могли всегда ответить на вопрос: "А вы-то что сделали?".

"И это самый сложный вопрос, на который надо давать ответ", - резюмировал собеседник Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "А теперь - барабанная дробь": Захарова общеизвестным фактом из Википедии поставила Чубайса на место
Загрузка...
Загрузка...