«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Все там и лягут»: Гаспарян оценил шансы 12-тысячного украинского «блицкрига» против ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика

«Все там и лягут»: Гаспарян оценил шансы 12-тысячного украинского «блицкрига» против ДНР

Журналист Армен Гаспарян прокомментировал информацию о подготовке ВСУ ударной группировки численностью в 12 тысяч человек с целью атаки на позиции защитников ДНР.

Если украинские войска перейдут сейчас в наступление на позиции ополченцев ДНР, то это не закончится для них ничем хорошим. Все украинские армейцы, которые собираются принять участие в этом «блицкриге», так или иначе погибнут.

Данную позицию озвучил сегодня известный российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян.

«Украина собрала ударную группировку для наступления на Донбасс. 12 тысяч. Все там и лягут», - заявил он.

Отметим, что, по данным военного командования ДНР, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже сформировали ударную группу для предстоящего наступления на позиции защитников Донбасса. Численность «ударного кулака» украинской армии составляет 12 тысяч человек.

По словам спикера оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина, сейчас вооруженные силы республики полностью готовы противодействовать врагу как на суше, так и на море. Сами сведения о готовящейся атаке, уточнил Басурин, в республике получили от источника в украинских военных ведомствах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Командование ДНР обнародовало план украинского «блицкрига»
Загрузка...