«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё-таки теракт или поражение ракетой? Украинские власти назвали свои версии крушения Боинга
Фото: Ahmad Halabisaz/Xinhua/Globallookpress
В мире

Всё-таки теракт или поражение ракетой? Украинские власти назвали свои версии крушения "Боинга"

Совет национальной безопасности и обороны Украины озвучил официальные версии крушения "Боинга-737" под Тегераном. Среди основных причин трагедии специалисты по-прежнему рассматривают взрыв двигателя из-за технической неисправности. Будут отрабатывать и версию теракта и поражения зенитной ракетой.

Украинские власти назвали свои версии трагедии в Иране, где во время крушения "Боинга" погибло больше 170 человек. Пока специалисты рассматривают несколько вероятных причин случившегося. Среди них поражение зенитной ракетой, взрыв в результате теракта и взрыв двигателя по техническим причинам. Об этом заявил Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Украинский "Боинг-737" упал в Иране 8 января. В результате трагедии под Тегераном погибло 176 человек, сообщили в "Международных авиалиниях Украины". Компания представила официальный список погибших. Среди них 9 членов экипажа и 167 пассажиров. В самолёте, потерпевшем крушение, не выжил никто. Погибло 11 украинцев - 9 членов экипажа и 2 пассажира. Остальные находившиеся на борту были иностранцами. 

Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах Канады распространило информацию о перегреве одного из двигателей лайнера. РИА ФАН со ссылкой на ресурс Live Report сообщало об американском следе в трагедии. По данным источников среди иранских военных, самолёт мог сбить беспилотник США, который спутал гражданский борт с самолётом правительства Ирана. Однако официального подтверждения этой информации пока не было. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Из 176 человек - 26 детей: Появился список погибших в крушении украинского Боинга под Тегераном
Загрузка...