Все-таки наш: Киевская хунта получила за Крым двойной французский нокаут

  • Все-таки наш: Киевская хунта получила за Крым двойной французский нокаут
Фото: globallookpress.com

Франция официально признала Севастополь российским городом. Об этом стало известно в ходе подготовки министерством культуры страны международной акции «Ночь музеев - 2018».

Еще недавно официальный Париж, как и большинство европейских стран, вторя воплям украинской хунты, категорически отказывался признавать Крым российским, после того как полуостров перешел в состав нашей страны, проведя в 2014 году референдум. Теперь же проукраинская риторика, похоже, сменилась.

Судя по данным, которые были опубликованы на официальном сайте министерства культуры Франции, Крым все-таки наш, российский. И это признали в Париже.

Как еще иначе можно объяснить тот факт, что один из участников международной акции «Ночь музеев - 2018» Севастопольский художественный музей им. М. П. Крошицкого указан на официальном сайте французского минкульта как российский. Соответствующая пометка появилась на карте городов - участников международной акции.

К слову, это не единственный камень в огород Киева, посланный французами. Стало известно, что в начале следующей рабочей недели с трехдневным визитом в Крым приедет французская делегация из муниципалитета Мариньян. В рамках посещения будет подписан договор о межмуниципальном сотрудничестве с Евпаторией. А в знак скрепления дружбы будет посажено специальное дерево между городами-побратимами, сообщает РИА Новости.

Казанский "Зенит" вышел в финал Лиги чемпионов "Зенит" в четвёртый раз подряд выиграл Лигу чемпионов
Ссылки по теме:

Крым наш, Курилы тоже: Украина и Япония засыпают Россию протестами по одному сценарию

Французские парламентарии выучили выражение "Крым наш"

Сербские политики выступили за "Крым наш"

Оставить комментарий