"Всё связано с Владимиром Путиным": Шеф-редактор The Washington Post восхитился Сочи

  • Всё связано с Владимиром Путиным: Шеф-редактор The Washington Post восхитился Сочи
Фото: globallookpress.com

Шеф московского бюро The Washington Post Антон Троянский в восторженных эпитетах рассказал о фактически новом для американцев городе Сочи. Впрочем, не обошлось и без пары колкостей.

Троянский в своей статье рассказывает, что был в Сочи до проведения Олимпийских игр, и описывает пляж с галькой, песком и грязные дороги, которые пересекали побережье. Сейчас вместо этого на том же месте стоит магазин с продуктами испанской кухни - это территория бывшей Олимпийской деревни.

По мнению журналиста, в Сочи "всё связано с российским президентом Владимиром Путиным". Так, глава государства периодически принимает здесь зарубежных представителей и, к примеру, играет в хоккей.

"На ежегодном и проходящем в Сочи хоккейном гала-матче, состоявшемся три недели назад, Путин забросил девять шайб", - пишет Троянский.

По его оценке, в Сочи создана одна из самых "лучших и дорогих инфраструктур в мире". Троянский вспоминает и Олимпийские игры 2014 года, которые ему удалось освещать. "Мурашки бежали по коже во время церемонии открытия", - пишет он. Впрочем, тут же вспоминает об "аннексии Крыма". Но в целом журналист оценивает развитие в Сочи как импортозамещение в туристической отрасли. Теперь сюда могут приехать и российские, и зарубежные туристы.


Ссылки по теме:

"Мешает виду из спортивного центра": Движение обманутых дольщиков бьёт тревогу из-за сноса дома в Сочи

"Это безумие": Американские СМИ сочиняют для России "сказки" о безобидности батареи THAAD в Румынии

"А можно будет понизить пенсионный возраст?": В Сети сочинили вопрос-анекдот о сокровищах коррупционеров

Оставить комментарий

В постах о взрывах в Дзержинске нашли фейк-ньюс Генсек НАТО поддакнул Киеву: Столтенберг обвинил Россию в дестабилизации Донбасса с помощью паспортов
Новости партнёров
Загрузка...