«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все сплошь уважаемые люди: Экономист объяснил тост за аграрное лобби во время пьяной вечеринки чиновников на самолёте
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Все сплошь уважаемые люди": Экономист объяснил тост "за аграрное лобби" во время пьяной вечеринки чиновников на самолёте

Экономист Владислав Жуковский прокомментировал появившееся видео с пьяной вечеринки известных чиновников на борту самолёта. "Все сплошь уважаемые люди, 99% населения страны - это их такая личная обслуга и некая такая челядь", - заявил он. По словам эксперта, тост "за аграрное лобби" также был сказан неспроста. Жуковский убеждён, что это характеризует сращивание чиновничьей вертикали с крупным бизнесом.

Экономист Владислав Жуковский прокомментировал появившееся скандальное видео пьяной вечеринки известных чиновников. Как сообщалось ранее, в Сети был опубликован ролик, на котором запечатлены глава FIDE Аркадий Дворкович, бывший глава Минсельхоза Александр Ткачёв, экс-пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и бывшая шеф протокола российского премьера Марина Ентальцева.

"Ничего удивительного мы не увидели. Мы прекрасно понимаем, что есть каста небожителей, есть каста феодалов, бояр, вот это новое дворянское сословие, которое никем не избрано, и считают, что они наместники Бога на грешной Земле. И вот, 99% населения страны - это их такая личная обслуга и некая такая челядь. Бояре летят на бизнес-джете, все сплошь уважаемые люди, которые никогда не занимались серьёзным бизнесом или работой в реальном частном секторе, в конкурентной среде. Но при этом у всех очень талантливые и сверхперспективные удачливые жёны, дети, братья, сваты", - отметил он.

По его словам, неспроста на ролике за кадром звучит тост "за аграрное лобби". Это характеризует сращивание чиновничьей вертикали с крупным бизнесом, убеждён он.

"В ситуации, когда страна живёт в состоянии тяжёлого кризиса, когда чиновники нам уже открыто говорят, что "нас здесь не стояло" и "государство ничего не должно", но нужно потерпеть, вот-вот случится чудо, у 40% населения России, даже по официальным оценкам Росстата, денежные доходы ниже 20 тысяч рублей в месяц. Это уровень африканских стран, где доходы у граждан ниже 10 долларов в сутки, а тут люди "сливают" миллионы рублей только на перелётах", - возмутился он.

По его словам, за подобные ролики распустившихся чиновников необходимо привлекать к определённой ответственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Денег нет, но вы держитесь?": Пьяная вечеринка "медведевских" чиновников взбесила граждан