"Все русские - ублюдки". Береза выступил в ПАСЕ в первый день работы российской делегации

  • Все русские - ублюдки. Береза выступил в ПАСЕ в первый день работы российской делегации
Фото: globallookpress.com

Борислав Береза выступил в ПАСЕ в первый день работы российской делегации. Суть выступления была ожидаемой и очевидной. Он выкрикнул: "Все русские - ублюдки". После чего сбежал максимально быстро.

Депутат Верховный рады Украины Борислав Береза, врываясь в зал Парламентской ассамблеи, в первый день присутствия там российской делегации, не забыл выступить с коротким заявлением перед журналистами. 

Репостом этого выступления в телеграм-канале в том числе делится тележурналист Владимир Соловьёв. А комментирует ситуацию соведущий, супруг Ольги Скабеевой, Евгений Попов. 

Борислав Береза в ПАСЕ - в первый день работы российской делегации.

"Это не просто фрик по фамилии Бляхер. Это официальный представитель Украины, член делегации Украины в ПАСЕ, представитель власти. И это существо говорит нам: "Все русские ублюдки". Не предлагаю вам его ненавидеть. Он не заслужил ваших чувств. Любых. Информирую. С такой украинской властью сейчас имеет дело наша страна. Другой пока нет".

Напомним, российскую делегацию восстановили в правах на наших условиях в ночь на вторник, 25 июня. Естественно, Киеву это не понравилось, после чего начались украинские демарши. 


Ссылки по теме:

Усилия Украины и Британии пропали даром: России 25 июня подаст заявку на подтверждение полномочий в ПАСЕ

Пытавшемуся сорвать выступление серба в ПАСЕ Гончаренко припомнили его фото возле мёртвого человека в Одессе

Санкции проиграли? Россия возвращается к полноценной работе в ПАСЕ прямо сейчас

Оставить комментарий

Часть артистов требуют вернуть "хранящую молчание" Доронину на пост худрука Азии грозит гонка вооружений: Трамп решил оставить Японию один на один с Россией?
Новости партнёров
Загрузка...