«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все равно разворуют: Русский генерал прочитал Зеленскому лекцию о НАТО
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Все равно разворуют: Русский генерал прочитал Зеленскому лекцию о НАТО

Председатель президиума "Офицеров России" генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал заявления нового президента Украины Владимира Зеленского о курсе Украины на вступление в НАТО. Он пояснил, что Альянс не станет выделять деньги на Украину, потому что их "все равно разворуют".

По словам председателя президиума "Офицеров России" генерал-майора Сергея Липового, сейчас новому президенту Украины Владимиру Зеленскому надо думать о том, чтобы не потерять западные регионы страны, "где та же Венгрия направо и налево раздает свои паспорта".

Именно об этом нужно было говорить с венгерским руководством, а не о курсе Украины в НАТО, уверен Липовой.

"Украина нужна НАТО как пятое колесо телеге. В Альянсе полным-полно своих внутренних проблем, вызванных рядом односторонних решений США, которые являются катализатором к появлению новых очагов напряженности, прежде всего, в Европе и на Ближнем Востоке, - говорит эксперт. - Это не нравится европейским партнерам американцев, поэтому ни о каком единстве НАТО речи уже не идет. Зачем им еще Украина с ворохом проблем?"

В числе проблем Незалежной Липовой называет конфликт в Донбассе, полностью разваленную военную промышленность и армию страны, а еще сепаратизм на Западе страны.

"Украина ничего не сможет дать безопасности военного блока, - уверен Липовой. - Тратить же на Украину серьезные деньги в НАТО не будут, понимая, что там все разворуют".

Что касается недавних заявлений Зеленского, то это, скорее, попытка поднять свой рейтинг. Эксперт убежден, что больше за высказываниями лидера Незалежной ничего нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Зеленский "рассорил" депутатов Госдумы: "Чтобы работать, необязательно признавать"