Все равно разворуют: Русский генерал прочитал Зеленскому лекцию о НАТО

  • Все равно разворуют: Русский генерал прочитал Зеленскому лекцию о НАТО
Фото: globallookpress.com

Председатель президиума "Офицеров России" генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал заявления нового президента Украины Владимира Зеленского о курсе Украины на вступление в НАТО. Он пояснил, что Альянс не станет выделять деньги на Украину, потому что их "все равно разворуют".

По словам председателя президиума "Офицеров России" генерал-майора Сергея Липового, сейчас новому президенту Украины Владимиру Зеленскому надо думать о том, чтобы не потерять западные регионы страны, "где та же Венгрия направо и налево раздает свои паспорта".

Именно об этом нужно было говорить с венгерским руководством, а не о курсе Украины в НАТО, уверен Липовой.

"Украина нужна НАТО как пятое колесо телеге. В Альянсе полным-полно своих внутренних проблем, вызванных рядом односторонних решений США, которые являются катализатором к появлению новых очагов напряженности, прежде всего, в Европе и на Ближнем Востоке, - говорит эксперт. - Это не нравится европейским партнерам американцев, поэтому ни о каком единстве НАТО речи уже не идет. Зачем им еще Украина с ворохом проблем?"

В числе проблем Незалежной Липовой называет конфликт в Донбассе, полностью разваленную военную промышленность и армию страны, а еще сепаратизм на Западе страны.

"Украина ничего не сможет дать безопасности военного блока, - уверен Липовой. - Тратить же на Украину серьезные деньги в НАТО не будут, понимая, что там все разворуют".

Что касается недавних заявлений Зеленского, то это, скорее, попытка поднять свой рейтинг. Эксперт убежден, что больше за высказываниями лидера Незалежной ничего нет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зеленский "рассорил" депутатов Госдумы: "Чтобы работать, необязательно признавать"

"Верховный комик" Зеленский придержал министра обороны Украины. Слово за Радой

"Тот же Порошенко, только помоложе и похудее": Зеленский разочаровал экспертов сразу после инаугурации

Обсудить
Читать комментарии
В группе риска - дети. ГМО в продукции Nestle может стать поводом для бойкота компании в России Военным нужны мудрость и строгость: Как создают иконы для главного храма Минобороны
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация