«Все ради людей»: В Раде опять размечтались, как будут уничтожать Крымский мост

  • «Все ради людей»: В Раде опять размечтались, как будут уничтожать Крымский мост
Фото: globallookpress.com

В Верховной Раде опять попытались запугать Россию уничтожением Крымского моста.

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что опять готов «уничтожить Крымский мост через Керченский пролив». Он заявляет, что Керченский мост, без сомнения, «вражеская инфраструктура».

«Потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. Конечно, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это - стратегический объект, - цитирует «112 Украина» Мосийчука.

Он говорит также и о том, что любая нормальная страна, которая «находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру - мост, железнодорожный пункт, аэропорт».

На этом абсурдные заявления Мосийчука не закончились. Он даже добавил, что он лично мог бы уничтожить мост, если бы был министром обороны.

Напомним, Крымский мост был сдан на прошлой неделе. В торжественном открытии принимал участие президент России Владимир Путин. Он лично возглавил колонну грузовиков, первыми проехавших по мосту. В минувшиие выходные Крымский мост дважды пробил собственный рекорд по трафику. Тем временем, в Киеве не устают делать провокационные заявления, в том числе, угрожая уничтожить объект. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крымский мост дважды побил рекорд по трафику за выходные

Загоните на мост танки: Украинцы нашли «доказательства», что Крымский мост – бутафория

Украинского блогера, похвалившего Крымский мост, оштрафуют на крупную сумму

Оставить комментарий

Сплошные фантазии: В США заявили, что испытания российских ракет провалились "Вашингтон" победил и перевёл серию в седьмой матч
Новости партнёров
Загрузка...