«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все ПВО в мире разом стали бесполезны: Военкор о представленной Путиным ракете Циркон
Фото Kremlin.ru
Политика

Все ПВО в мире разом стали бесполезны: Военкор о представленной Путиным ракете "Циркон"

Военный корреспондент Александр Коц проанализировал краткую военную составляющую послания президента РФ Федеральному Собранию. Он обратил внимание, что представленная Владимиром Путиным ракета "Циркон" разом сделала бесполезными все ПВО в мире.

Владимир Путин говорил о военных технологиях всего 4 минуты и 15 секунд, обратил внимание военкор "Комсомольской правды" Александр Коц, но после этого все ПВО в мире разом стали бесполезны.

Прежде всего, пишет Коц в своём телеграм-канале, речь идёт о гиперзвуковой ракете "Циркон" со скоростью до 9 Махов и дальностью 1000 километров. До сих пор в открытых источниках дальность полёта указывалась до 50 километров, напоминает военкор, но, как выяснилось, "супостата вводили в заблуждение".

Эта ракета, первые испытания которой прошли ещё в 2016 году, запускается как с надводных, так и с подводных кораблей. По словам экспертов, просто не существует систем, способных перехватить ракету на скорости до 3,5 километров в секунду, отмечает Коц.

А ещё весной этого года будет введена в строй атомная подлодка, которая станет носителем для новейшего подводного беспилотного комплекса "Посейдон", про который Путин рассказывал в прошлом году. И ещё семь новых многоцелевых подлодок войдут в строй на два-три года раньше срока. А ещё лазерные установки "Пересвет" и авиационные комплексы с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" "в режиме опытно-боевого дежурства подтвердили свои уникальные характеристики", - перечисляет военкор.

Короче, "Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще её не будет", - резюмировал он словами Владимира Путина.

Фото пресс-службы Кремля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Путин презентовал новую гиперзвуковую ракету. "Чтобы никто не мог помыслить об агрессии против России"
Загрузка...