"Все прошло спокойно": Тольяттинка, поставившая гроб под окна чиновникам, похоронила своего супруга

  • Все прошло спокойно: Тольяттинка, поставившая гроб под окна чиновникам, похоронила своего супруга
Фото: globallookpress.com

Жительница Тольятти, выставившая гроб с телом гражданского мужа перед окна администрации города, рассказала, что похоронила супруга в поселке Мирный под Самарой. "Все прошло спокойно", - отметила женщина.

В Самаре женщина, выставившая накануне гроб с телом своего умершего гражданского мужа перед зданием администрации города, уже захоронила его. Похороны состоялись утром 22 февраля в поселке Мирный под Самарой. Там, по словам жительницы Тольятти, "все прошло спокойно" и организованно.

Женщина рассказала корреспондентам "360", что к ней уже приходила полиция. "Видимо, они какую-то проверку проводят. Уж не знаю, в связи с чем. Но им нужно меня опросить", - отметила тольяттинка.

Напомним, в четверг, 21 февраля, жительница Тольятти принесла гроб с телом своего покойного супруга к зданию администрации города, выражая тем самым протест "мафии могильщиков" Рубежного кладбища, из-за которых она не смогла похоронить мужа.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров отреагировал на инцидент и поручил департаменту по борьбе с коррупцией и градоначальнику провести проверку и разобраться в ситуации.


Ссылки по теме:

"Армию против кладбищенской мафии вывести": Гроб с покойником в центре Самары напомнил о "прибыльном бизнесе"

"Одна с гробом посреди Самары - я была в шоке": Вдова, оставившая гроб с мужем у здания правительства, похоронит его своими силами

Самарская "ритуальная мафия" вынудила вдову принести гроб с покойником к зданию правительства - видео

Оставить комментарий

"Коня нема, но не беда": Соловьев показал видео тренировки "самурая" в фитнес-клубе Озвучен сценарий керченского "прорыва" военных кораблей Украины: Пройдут с соблюдением всех правил - соцсети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...