«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все предсказывали расправу: Школьники во Флориде знали о готовящейся стрельбе заранее
Фото: globallookpress.com
Общество США Происшествия

"Все предсказывали расправу": Школьники во Флориде знали о готовящейся стрельбе заранее

Как удалось выяснить телеканалу FOX, для многих его бывших одноклассников и других учеников школы Marjory Stoneman Douglas в штате Флорида учиненная Николасом Крузом резня не стала неожиданностью.

По данным телеканала FOX, Николас Круз сообщил о своем намерении устроить резню в исключившей его школе во Флориде заранее. Он заблаговременно выложил на своей странице в социальной сети Instagram снимки холодного и огнестрельного оружия, использованного им впоследствии для расправы над 17 людьми.

Того, что Круз может в любой момент вломиться в школу и устроить там резню, опасались одновременно и его одноклассники, и все другие ее ученики. Когда это, наконец, произошло, трагедия не стала ни для кого неожиданностью.

Так, один из опрошенных FOX учеников школы Marjory Stoneman Douglas заявил, что "все вокруг предсказывали скорую расправу" и знали, что ее инициатором будет имевший проблемы с дисциплиной Николас Круз. Другой респондент телеканала сверх того крайне критически охарактеризовал поведение будущего стрелка, назвав его "неадекватным".

Еще один из учащихся пояснил, что Круз хорошо знал план здания, а потому мог заранее предвидеть, что в случае включения пожарной тревоги все учащиеся побегут к условленному месту сбора на третьем этаже.

Напомним, что вчера 19-летний Николас де Джизус Круз устроил стрельбу в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд, штат Флорида. Ранее он был исключен оттуда из-за дисциплинарных нарушений. В ходе инцидента погибло 17 человек, еще 14 получили ранения. Сам преступник был арестован полицией при попытке скрыться с места преступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Число погибших в ходе стрельбы во Флориде достигло 17 человек