"Все предсказывали расправу": Школьники во Флориде знали о готовящейся стрельбе заранее

  • Все предсказывали расправу: Школьники во Флориде знали о готовящейся стрельбе заранее
Фото: globallookpress.com

Как удалось выяснить телеканалу FOX, для многих его бывших одноклассников и других учеников школы Marjory Stoneman Douglas в штате Флорида учиненная Николасом Крузом резня не стала неожиданностью.

По данным телеканала FOX, Николас Круз сообщил о своем намерении устроить резню в исключившей его школе во Флориде заранее. Он заблаговременно выложил на своей странице в социальной сети Instagram снимки холодного и огнестрельного оружия, использованного им впоследствии для расправы над 17 людьми.

Того, что Круз может в любой момент вломиться в школу и устроить там резню, опасались одновременно и его одноклассники, и все другие ее ученики. Когда это, наконец, произошло, трагедия не стала ни для кого неожиданностью.

Так, один из опрошенных FOX учеников школы Marjory Stoneman Douglas заявил, что "все вокруг предсказывали скорую расправу" и знали, что ее инициатором будет имевший проблемы с дисциплиной Николас Круз. Другой респондент телеканала сверх того крайне критически охарактеризовал поведение будущего стрелка, назвав его "неадекватным".

Еще один из учащихся пояснил, что Круз хорошо знал план здания, а потому мог заранее предвидеть, что в случае включения пожарной тревоги все учащиеся побегут к условленному месту сбора на третьем этаже.

Напомним, что вчера 19-летний Николас де Джизус Круз устроил стрельбу в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд, штат Флорида. Ранее он был исключен оттуда из-за дисциплинарных нарушений. В ходе инцидента погибло 17 человек, еще 14 получили ранения. Сам преступник был арестован полицией при попытке скрыться с места преступления.

Фото выброшенных на берег дельфинов напугало пользователей интернета Синоптики о погоде в Москве: Рано еще ждать весны
Ссылки по теме:

Число погибших в ходе стрельбы во Флориде достигло 17 человек

Американские нравы: вместо помощи школьник вел трансляцию расстрела во Флориде

Во Флориде подозреваемого в расстреле задержала полиция

Оставить комментарий