"Все перевернулось с ног на голову": Пранкер Вован оспорит отказ в регистрации его кандидатуры на выборы в МГД

  • Все перевернулось с ног на голову: Пранкер Вован оспорит отказ в регистрации его кандидатуры на выборы в МГД
Фото: globallookpress.com

Владимиру Кузнецову, более известному как пранкер Вован, отказали в регистрации в кандидаты в Мосгордуму. По его словам, все изменилось очень внезапно, и теперь он намерен оспорить решение комиссии в ЦИК и в суде.

Пранкер Владимир Кузнецов (Вован) рассказал, что ему внезапно отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму, заявив, что 25% собранных им подписей являются браком.

С такими выводами ЦИК Кузнецов согласен и намерен оспаривать их в суде, заявил он РИА Новости.

"Мне отказали, несмотря на то, что в повестке сегодняшнего заседания избирательной комиссии стояла моя регистрация в кандидаты", - пожаловался пранкер. По его словам, также должны были зарегистрировать его доверенных лиц.

"За 15 минут все перевернулось с ног на голову", - отмечает Вован, добавляя, что считает решение комиссии ангажированным, и намерен оспорить его в ЦИК и судах.

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября 2019 года. Сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов завершился 5 июля. Кандидаты могли подать документы на регистрацию, включая подписные листы, не позднее 18:00 6 июля. Каждому кандидату необходимо было собрать порядка 5 тысяч подписей в свою поддержку.


Ссылки по теме:

Мосгордума не против памятника Успенскому

Мосгордума отменила стажировку "мстителя", облившего водой Собчак

Мосгордума выступила с инициативой уголовного наказания за нападения на медиков

Оставить комментарий

На Украине появились первые жертвы предвыборной гонки? Найден мертвым кандидат в депутаты от оппозиции "Сами понять не можем, что произошло": В крымском санатории ищут причину массового отравления детей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...