«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все перекрутили соратнички: В Рунете выяснили странные детали о протесте активиста Зайцева
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Все перекрутили соратнички": В Рунете выяснили странные детали о "протесте" активиста Зайцева

В Рунете выяснили странные детали, касающиеся попытки суицида активиста Никиты Зайцева, объявленной в некоторых СМИ "формой протеста". Пользователи выяснили, что на деле все было по-другому и речь идет вовсе не о протесте, а скорее жесте отчаяния: "Все перекрутили соратнички".

Ранее в "ОВД-Инфо" опубликовали новость о том, что пресс-секретарь АНС Никита Зайцев, задержанный за участие в несогласованном митинге, якобы попытался в знак протеста совершить суицид. При этом в некоторых СМИ сообщалось, якобы мужчина сделал это прямо в здании отдела полиции.

Однако издание kremlinrus.ru обращает внимание на то, что после составления протокола Зайцев был отпущен из ОП домой. По некоторым данным, именно там и случилась попытка суицида, причем, как утверждают авторы заметки, активист якобы уже находился на учете в психоневрологическом диспансере. Сейчас он находится в соответствующем отделении клиники имени Склифосовского.

"У одного из организаторов протестов в Москве Н. Зайцева оказались проблемы с психикой: он [попытался покончить с собой] после освобождения из отдела. Врачи заявляют о попытке суицида. Вот такой качественный состав протестующих: иногородние, провокаторы и суицидники", - жёстко отозвался о ситуации с активистом пользователь @Current_policy.

"А соратнички попытались дело перекрутить и заявили, что это была не попытка суицида, а форма протеста", - отметил @ChD_sputnik.

"Вообще-то это даже прогресс некоторый. Ведь мошонку не вбивал в брусчатку, центробанк не поджигал. Даже дверь в приёмной ФСБ не пытался поджечь. Так что - интеллигент в пятом поколении, по-видимому", - считает комментатор @pcaregorodcev.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Пахнет Соросом": Западные пользователи соцсетей назвали протесты в Москве частью "глобального зла"
Загрузка...