Все ненужное под снос: в Петербурге придумали, что делать с «заброшками»
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Общество

Все ненужное под снос: в Петербурге придумали, что делать с «заброшками»

Чиновники считают, что закон закроет правовой пробел, а также позволит очистить город от старых котельных

Парламентарии Северной столицы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому чиновники смогут сносить нежилые здания, которые принадлежат городу и никому не нужны.

К «ненужным» члены Законодательного собрания причислили те здания, на аренду которых никто не претендует. Для сноса необходимо подтверждение того, что дом никто не претендует. Об осутствии потребности в здании должны сообщить органы власти или подведомственные структуры.

Чиновники считают, что этот закон закроет правовой пробел, а также позволит очистить город от старых котельных и других мелкий зданий.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Забрать у Мюзик Холла: Евангелисты попросили комплекс зданий на Английской набережной в Петербурге
Загрузка...