Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни

  • Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни
Фото: Alexander Legky/Globallookpress

В Сеть попало видео, снятое учениками школы поселка под Тюменью, где вышедший из себя учитель ОБЖ толкает учеников и кричит на них матом.

В боровской школе это уже не первый инцидент. Недавно ученицы устроили разборку с дракой, их пришлось разнимать силой. Теперь же разъяренный учитель ОБЖ кричит матом на девятиклассников, толкая их так, что те падают со стульев.

"Не получали давно? Что смотришь? Ты особенный?" - кричит учитель детям.

Ученик в растерянности спрашивает: "А что я сделал-то?" На что в ответ следует многозначительное: "Да ничего!"

Управление образования Тюменского района опубликовало официальный комментарий, в котором говорится о расследовании причин непрофессионального поведения учителя ОБЖ.

 "Это недопустимо для педагога. На данный момент проводится всестороннее расследование инцидента. Решение будет принято после", - пояснили в управлении. Сейчас с детьми работает психолог. На время расследования учитель ОБЖ отстранен от работы.

Видео, снятое школьником, уже попало в Сеть и активно комментируется. Очевидно, что большинство комментаторов придерживаются всегда актуальной позиции обвинения жертвы, или виктимблейминга. Мы встречаем комментарии подобного содержания: "Почему нет видео за минуту до этого? Просто так пошел оплеухи раздавать?" или "А что не так? Больше чем уверен: эти "тыжеребята" напросились".

Подобного рода мнения показывают, что в таких спорных ситуациях люди готовы поддержать нападающего учителя, нежели школьников.




Ссылки по теме:

Дистанционная школа: Выбор лентяев или Стивов Джобсов

"Переоценили возможности": В Красноярске на уроке ОБЖ прострелили ухо ученице - СМИ

Оставить комментарий

В Дагестане будут судить двух женщин, задушивших насильника "Это меняет и организм изнутри": Онищенко рассказал, что в первую очередь влияет на психическое здоровье
Новости партнёров
Загрузка...