«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все любят Майка, но...: Рой Джонс просит устроить повторный бой с Тайсоном
Saquan Stimpson/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Спорт Бокс

"Все любят Майка, но...": Рой Джонс просит устроить повторный бой с Тайсоном

Известный американский боксёр Рой Джонс-младший просит устроить повторный бой с Майком Тайсоном, поскольку не согласен на ничью. Впрочем, сперва спортсмен намерен обсудить идею реванша со своей семьёй: "Все любят Майка, но мне тяжело принимать удары от него".

По словам Джонса-младшего, он готов к победе или поражению, но не может довольствоваться ничейным результатом.

Нам следует повторить бой. Все любят Майка, и я его тоже. Но мне тяжело принимать удары от него, поэтому я поговорю со своей семьей. Посмотрю, как они отнесутся к идее реванша, - цитирует боксёра MMAFighting.

Напомним, что ранее в Лос-Анджелесе состоялось показательное выступление двух знаменитых боксёров - Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. Организаторы шоу учли возраст спортсменов и предложили им использовать шлемы, а бой продолжать до первого рассечения, но оба отказались от щадящих условий. Схватка, продолжавшаяся восемь раундов, закончилась вничью.

Бывший российский боксёр Николай Валуев, комментируя бой, заявил, что оба бойца показали великолепный бокс и двигались невероятно ловко для своего возраста. Он признался, что рад благополучному завершению поединка. Пусть никто не победил, но зато обошлось без травм.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Хорошо, что обошлось без травм": Валуев оценил бой Тайсона и Джонсона-младшего