«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все, кто говорит на русском языке: забайкальский политик сказал, кого следует считать нашими
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Выборы - 2021 Народное голосование

"Все, кто говорит на русском языке": забайкальский политик сказал, кого следует считать "нашими"

"Народное голосование" задало пять традиционных вопросов заместителю председателя правительства Забайкальского края, генерал-лейтенанту в отставке Андрею Гурулёву. "Единая Россия" выдвинула его кандидатом в депутаты Госдумы по спискам партии. В Забайкалье Гурулёв получил известность как "дельный мужик", который за словом в карман не лезет. За эту особенность на него частенько жаловались губернатору Забайкалья.

Андрей Гурулёв окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, а позже - Общевойсковую академию ВС РФ и академию Генштаба. Служил на командных должностях в Приволжском и Забайкальском военных округах. Венцом его армейской карьеры стала должность командующего 58-й армии Южного военного округа. В отставку вышел в звании генерал-лейтенанта. Гражданскую жизнь продолжил в Забайкалье, где работает в должности вице-премьера правительства края по ГО и ЧС.

Командирская закалка, видимо, очень помогает Гурулёву в чиновничьей работе. Он ездит по районам края, в рамках своего функционала устраивает проверки готовности систем ЖКХ и разносит муниципальные власти. В выражениях не стесняется, из-за чего на него поступали жалобы главе региона.

Наверное, всем мил не будешь. Я бываю где-то жёстким, но вы на меня не обижайтесь - другого варианта я не вижу,

- отвечал на жалобы Гурулёв.

Отвечая на вопросы "Народного голосования", политик особо заострил внимание на вопросе о государственной принадлежности Крыма:

Я считаю, что не только Крым наш. Все, кто говорят на русском языке - наши. Крым русский, исторически так сложилось. То, что в своё время Хрущёвым в рамках экономической целесообразности в единой России, которая тогда называлась Советским Союзом, он был передан Украине, не было ошибкой с точки зрения экономики, но это крайне неприемлемо с точки зрения отношения Крыма к России. Крым - это российская территория. Люди, практически 90 процентов которых проголосовали за присоединение к России, сделали это от души, никто никого не принуждал. Все трудности мы преодолели, Крым расцвёл.

Андрей Викторович - человек верующий:

Бог есть. На войне неверующих нет.

Поправки к Конституции политик поддержал:

Я согласен со всеми поправками. Я бы, может быть, где-то и пожёстче сделал, но коли Верховный главнокомандующий предложил именно такой вариант, я, как человек военный, его полностью поддержал.

Дети Гурулёва получили образование в родной стране:

Младший сын учится здесь, в школе, а старшие уже большие, оба служат. Конечно же, в России.

Как показывает опрос "Народного голосования", военные не поддерживают саму идею проведения гей-парадов. Гурулёв - в том числе:

Семья – это главная ячейка общества, это оплот общества.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" кандидатам в депутаты Государственной думы задаются пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После беседы с кандидатами эксперты оценивают их ответы, биографии и медийную активность. Из начисленных по каждому пункту баллов складываются рейтинги политиков, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...