"Все кровью зальют": Беснующихся на митинге в Москве "уличных либералов" сравнили со шпаной

  • Все кровью зальют: Беснующихся на митинге в Москве уличных либералов сравнили со шпаной
Фото: globallookpress.com

Военный корреспондент Андрей Медведев прокомментировал в своем телеграм-канале кадры с прошедшего в Москве согласованного митинга на проспекте Сахарова, запечатлевшие травлю участниками акции корреспондента "Вестей". По его словам, беснующиеся "уличные либералы" ведут себя, как шпана и гопники.

"Так ведут себя гопники, шпана. Когда, налетев толпой, можно почувствовать себя сильным и смелым", - отметил Медведев.

По словам журналиста, боевики карательных "добробатов", воюющие в Донбассе против собственного населения, представляют собой такую же "шпану", только с оружием. "Дай этим милым людям со светлыми лицами оружие, они и на проспекте Сахарова все кровью зальют", - полагает он.

Интересно, замечает Медведев, что это явление было описано еще русским правоведом, историком и философом Борисом Чичериным в 1861 году. В своих заметках писатель назвал либерализм "скорее извращением, нежели проявлением свободы". По его словам, "уличный либерал не хочет знать ничего, кроме собственного своеволия", цитирует его слова Медведев.

Напомним, 10 августа в Москве прошел согласованный властями митинг сторонников оппозиции. По последним данным, в нем приняло участие около 50 тысяч человек.


Ссылки по теме:

Взрывпакеты, куски асфальта и бутылки: Митинг в Москве наглядно доказал "мирный протест"

"На мэрию!": Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве

Агитирующей за оппозиционеров Собчак показали могилы их "подписантов"

Обсудить
Читать комментарии
Война на море с Россией кончится полным разгромом США - эксперт американских ВМС Поклонская призвала лимитировать показ сцен разврата и насилия в кино
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация