«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все кашляют, но официально заражённых нет: Фейк Альянса врачей о Нижнекамске раскусили с первой строчки
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество

"Все кашляют, но официально заражённых нет": Фейк "Альянса врачей" о Нижнекамске раскусили с первой строчки

Связанная с Навальным структура "Альянс врачей", возглавляемая Анастасией Васильевой, попыталась устроить хайп из-за ситуации в Нижнекамске. Но фейк о том, что в Нижнекамской БСМП "все кашляют, но официально заражённых нет", раскусили в два счёта.

В "Альянсе врачей" продолжают хайпиться на коронавирусе и том, что власти якобы скрывают информацию о происходящем. Так, в аккаунте связанного с Навальным "профсоюза" появилось сообщение будто бы от работника нижнекамской БСМП. Автор послания сообщает, будто ни масок, ни других средств защиты у медиков нет. Все врачи кашляют, но руководство этого не замечает, а лишь констатирует, что официально ситуация с заражениями под контролем.

Этот вброс в Сети раскусили в два счёта.

Пользователи отметили, что представителям "Альянса", перед тем как делать такого рода вещи, стоило бы производить факт-чек. Дело в том, что в Нижнекамске нет вовсе БСМП, о которой говорится в послании.

"Всё было бы прекрасно, если бы тупые фейкомёты хоть поинтересовались, есть ли в Нижнекамске БСМП. А оказывается, БСМП-то нет. Может, в параллельной вселенной есть, но в этой нет. Да и палаты пусты. Когда в следующий раз будете читать фейки о миллионах погибших и грузовики трупов - мозги включайте", -  советует автор телеграм-канала "Кот Казанский".

Youtube-блогер Евгений Потапов в своем ролике также разместил обращение медиков, возмущённых действиями "Альянса". Врачи больниц призвали навальновских "клоунов" перестать хайпиться на их профессии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Навальный и печник. Оппозиционер разразился оскорблениями из-за вскрывшейся правды об "Альянсе врачей"