Все как у Хичкока: Жители Миннесоты подверглись атаке одурманенных птиц
Фото: globallookpress.com
Общество

Все как у Хичкока: Жители Миннесоты подверглись атаке одурманенных птиц

По данным полиции штата, местные дрозды и свиристели переели забродивших ягод можжевельника и яблок, отчего их действия начали напоминать поведение пьяных людей.

Жители американского штата Миннесота оказались в центре импровизированного ремейка фильма Альфреда Хичкока «Птицы». Так, по сообщениям СМИ, местные дрозды и свиристели в последнее время ведут себя крайне странно и даже агрессивно.

Они массово залетают в окна домов, врезаются в машины и даже накидываются на людей. По мнению некоторых, их поведение очень напоминает манеру держать себя пьяных людей.

Как показало последующее расследование полиции штата, эти подозрения были не беспочвенны. Птицы действительно опьянели после того, как переели забродивших яблок и ягод можжевельника.

Процессы брожения в этих плодах начались из-за обрушившихся на регион резких заморозков. В любом случае, жителям Миннесоты рекомендовано хранить спокойствие - вскоре пернатые должны протрезветь, утверждают в полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ответ США: Россия может запретить выдачу личных данных граждан на Запад «Меня не пригласили»: Адмирал США о самых масштабных российских учениях «Восток-2018»
Загрузка...