Все из-за свадьбы? Родственница рассказала о причинах бойни под Ульяновском, где семью убил подросток

  • Все из-за свадьбы? Родственница рассказала о причинах бойни под Ульяновском, где семью убил подросток
Фото: globallookpress.com

Родственница рассказала о причинах бойни под Ульяновском, где семью убил подросток. По ее словам, 16-летнего парня просто не пригласили на свадьбу.

Родственница ульяновского подростка, который на этих выходных расправился со своей семьей, а затем свел счеты с жизнью, рассказала о вероятных причинах трагедии. Слова Наталии Ширмановой приводит РЕН ТВ. Как отмечено в сообщении, мальчик мог разозлиться, поскольку его не взяли с собой на свадьбу к тете. Якобы взрослые планировали ехать на торжество, а 16-летний парень просто не получил приглашение...

Предполагалось, что подросток останется нянчиться с близняшками дома - им по 4 года. А присматривать вместе с ним за детьми оставили бы двоюродную сестру Дашу. Родители вернулись бы уже в день отъезда, продолжила Ширманова. 

"...отгулять, вечером вернуться и быть с детьми. Ехать хотели на один день только, а им категорический запрет". 

Праздник намечался через две недели. А "ему обидно - взрослый парень", продолжила женщина. Мол, это и стало основной причиной. Тут стоит добавить, что мальчик оставил предсмертную записку. По факту проводится уголовное расследование. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Отмучились". Трагедия с гибелью семьи под Ульяновском стала поводом для злых шуток в Сети

Детские игрушки, неубранная кровать: Следователи показали место убийства семьи под Ульяновском

"Было легко": Что подтолкнуло подростка-отличника к кровавой расправе. Он рассказал всё сам

Оставить комментарий

"Убивал спящих": Родственница погибшей под Ульяновском семьи раскрыла подробности расправы За утиль заплатят потребители? Минприроды предлагает перерабатывать все товары - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...