"Всё, хватит, это уже с передозом": Шарий объяснил свой иск к Порошенко

  • Всё, хватит, это уже с передозом: Шарий объяснил свой иск к Порошенко
Фото: globallookpress.com

Украинский журналист Анатолий Шарий пояснил, что ему надоели постоянные преследования аппарата Порошенко и обвинения в работе на Россию. "Всё, хватит, это уже с передозом", - эмоционально заявил медиаблогер, подчеркнув, что теперь лидер Украины должен будет ответить за свои слова в суде.

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий, заявивший о намерении подать в суд на Петра Порошенко, объяснил корреспондентам ФАН, что причиной такого решения стало обвинение журналиста в том, что он "не украинский журналист и работает на Россию". При этом Шарий напомнил, что подобные обвинения в его адрес от команды Порошенко - не первые.

"Всё, хватит, это уже с передозом, Порошенко мне просто надоел!" - заявил возмущённый Шарий, пояснив, что его "достали" преследования и грязные схемы, с помощью которых аппарат президента пытается его "вымазать в грязи".

"Порошенко уже в открытую на меня орёт. Истеричка", - отметил журналист, не сдерживая эмоций. Кроме того, медиаблогер пояснил, что на Украине любая критика власти объясняется работой на Россию.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Логика Порошенко: На Украине не преследуют журналистов, так как Шарий – не украинский журналист

«Полетит все»: Шарий предсказал Украине обвал гривны

"В суде ты будешь рассказывать, на какую Россию я работаю": На Порошенко подают в суд за клевету - видео

Оставить комментарий

"Дайте Епифанию делать своё дело": Лжепатриарху Филарету предложили понять его место в ПЦУ Британские СМИ нашли "секретную нацистскую символику" в новом логотипе "Альтернативы для Германии"
Новости партнёров