Все хотят повторить рекорд Путина: На реку со щуками устроили паломничество

  • Все хотят повторить рекорд Путина: На реку со щуками устроили паломничество
Фото: globallookpress.com

В фильме "Путин" президент рассказал подробности своей знаменитой рыбалки в Туве.

Тувинская река, где президент России поймал крупную щуку, стала местом массового туризма. Об этом рассказал министр обороны России Сергей Шойгу.

Напомним, что саму 20-килограммовую  щуку президент поймал во время отдыха в Туве в 2013 году. Река, где президент поймал свой весьма значительный улов, называется Урбун. В фильме министр обороны рассказывает, что он предлагал не раскрывать это место.  

По его словам, к этой реке и месту, где была поймана рыба, моментально возник огромный интерес. "Люди добирались туда чем можно и чем нельзя. Летели из Иркутской области, Бурятии, Монголии", - рассказал Шойгу в фильме "Путин", который в настоящее время распространяется по социальным сетям.

По словам Шойгу, такая большая рыба была не постановочная, а честно выловлена президентом из реки Урбун самостоятельно. Президент говорит, что эта щука стала его самым крупным уловом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Глава Хакасии раскрыл подробности рыбалки Путина в Сибири

Кремль опубликовал 47-минутный фильм о рыбалке и охоте Путина в Сибири

Путин рассекретил место своей рыбалки

Оставить комментарий

Отличным ответом Британии станет посыл ее ко всем чертям собачьим - военный эксперт Газ превыше здравого смысла: Трамп списал Скрипаля на русских
Новости партнёров