"Все ходили со спреями": Кудрявцева раскрыла детали "коронавирусной вечеринки" с Лещенко

  • Все ходили со спреями: Кудрявцева раскрыла детали коронавирусной вечеринки с Лещенко
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Лера Кудрявцева была одной из гостей на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого. Мероприятие получило название "коронавирусная вечеринка" из-за того, что его посетил, вернувшись из-за границы, Лев Лещенко, вскоре оказавшийся на больничной койке. "Все ходили со спреями", утверждает телеведущая.

В больнице Коммунарки, куда был госпитализирован певец, врачи подтвердили "коронавирусную этиологию пневмонии". Заболевание певец подхватил, судя по всему, во время гастролей за границей. А вскоре после возвращения домой певец отправился на день рождения к сестре Игоря Крутого.

Как пишет Nation News, Кудрявцева, которая тоже была на этой вечеринке среди многих звёзд шоу-бизнеса, рассказала о том, что почти все участники мероприятия имели с собой антибактериальные средства. "Все ходили со спреями", - рассказала телеведущая в эфире телепередачи "Звёзды сошлись".

При этом, продолжила Кудрявцева, Лещенко пробыл на вечеринке очень недолго: поздравив именинницу, он почти сразу отправился домой, объяснив это плохим самочувствием.

Сама телеведущая уже успела сдать тест на коронавирус и теперь ожидает результатов.

Ранее главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко у себя на странице в Facebook рассказал о здоровье и диагнозе Льва Лещенко. По его словам, того госпитализировали "с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии" и уже после дообследования "была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии".

Проценко также уточнил, что в первые сутки после госпитализации певцу действительно стало хуже: "Нарастала одышка и снизились показатели оксигенации крови". Поэтому его и пришлось переводить в реанимацию. Но сейчас состояние Льва Лещенко "стабильно, он не нуждается в дополнительном кислороде", а потому звёздного пациента хотят перевести из реанимации в госпитальное отделение.

Тем временем в той же больнице, что и он, оказался певец Игорь Николаев. И тоже с подозрением на коронавирус.


Ссылки по теме:

После "ужаса" о дне рождения с заражённым Лещенко Газманов разразился советами про коронавирус

"Чувствуют себя шикарно, у обоих пневмония": Винокур рассказал о состоянии Лещенко и его жены

Лев Лещенко мог заразить Рогозина: В Роскосмосе озвучили результаты теста начальника

Обсудить
Читать комментарии
Готовится экстренная посадка в Москве: У самолёта из Сочи вышёл из строя двигатель. На борту 161 человек 155 заражений от неизвестного источника в Москве: Письмо главного санитарного врача столицы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация