Все еще нет: В понедельник Медведев не проявился в соцсетях

  • Все еще нет: В понедельник Медведев не проявился в соцсетях
Фото: globallookpress.com

Аккаунты главы правительства Дмитрия Медведева в последний раз обновлялись более недели назад.

Интернет-пользователи заметили, что вместе с отсутствием на публике Дмитрий Медведев перестал активно вести аккаунты в соцсетях. Блогеры отмечают, что официальные страницы Медведева в Facebook, Twitter и Instagram обновлялись более недели назад.

В частности, на странице в Twitter последним постом значится ретвит с аккаунта правительства России. В Facebook страница в последний раз была обновлена 18 августа, а в Instagram Медведева последним снимком является фото Камчатки от 11 августа.

Напомним, что премьер РФ ранее перестал бывать на публичных мероприятиях. Как сообщалось на прошлой неделе, глава правительства получил спортивную травму, из-за которой с середины месяца пропускает заседания и совещания.

При этом сообщалось, что с начала этой рабочей недели Дмитрий Медведев приступит к выполнению своих рабочих обязанностей.

Многотысячная эвакуация в Нью-Йорке: Возле статуи Свободы загорелись баллоны с пропаном «Мы вершим историю»: Маккейн в прощальном послании нации напомнил о племенной вражде
Новости партнёров
Загрузка...