"Все достижения ещё впереди": Телеканал "Царьград" отметил день рождения

  • Все достижения ещё впереди: Телеканал Царьград отметил день рождения
Фото: Царьград

Царьград празднует свой четвёртый день рождения! За эти годы телеканал по праву стал считаться соответствующей трибуной. Проект собрал команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращённых к будущему. "Все главные достижения - впереди!" - с таким воодушевляющим призывом выступила гендиректор Царьграда Елена Шаройкина и поздравила коллег с торжеством.

Телеканал "Царьград" празднует свою четвёртую годовщину. Несмотря на ещё молодой возраст, наш ресурс уже зарекомендовал себя как общественно значимая трибуна. В палитре современных СМИ Царьград выгодно отличается демонстративным консерватизмом, приверженностью традиционным ценностям и твёрдой аналитической базой.

За четыре года работы Царьград собрал команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращённых к будущему.

В этом году канал Царьграда на YouTube вырос в 2 раза, а по "Яндекс.Радару" телеканал занимает 5-е место среди российского телевидения. В пятёрке лидеров "Россия 24", Первый канал, НТВ, "Звезда" и Царьград. Об этом, обращаясь с поздравлениями к коллективу редакции, напомнила гендиректор телеканала Елена Шаройкина.

Гендиректор Царьграда Елена Шаройкина Фото: Царьград

Она отметила, что аудитория телеканала за этот год в сервисе YouTube выросла в два раза, а успехи в том числе были отмечены премией "Медиа-Менеджер России - 2019" в номинации "Электронные медиа".

"Все главные достижения - впереди!" - подчеркнула она.

Уверен в этом и протоиерей Владимир Вигилянский. Он поздравил Царьград с днём рождения, восхищённый тем, что ориентиры нашей редакции - в культурных и общественных проблемах - неразрывно связаны с православным мировоззрением.

"Информационный блок Царьграда соединён с многосторонней аналитикой, что делает его программы малоуязвимыми для критики. Оппонирование требует для противной стороны той же глубины и сосредоточенности. Короче, мы имеем дело с уникальным по своей независимости СМИ. С чем я коллег и поздравляю!" - отметил священнослужитель.

Певица Вика Цыганова, зритель нашего телеканала и спикер эфира, также не осталась в стороне и порадовала редакцию тёплыми словами.

Она подчеркнула, что её радует оперативность работы ресурса и интересная подача контента.

"Гражданская позиция и свои убеждения - они, как говорится, красят любого человека. А журналиста - тем более. Поздравляю вас. Желаю вам вдохновения, творческого развития и хороших позитивных таких настроений. Чтобы народ ориентировался на свет. Из этой тьмы", - заметила артистка.

Телеканал стал голосом русского православного большинства, что и подтверждается отзывами нашей любимой и многоуважаемой аудитории.

Как отметил основатель телеканала, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора, председатель совета директоров Группы компаний "Царьград" Константин Малофеев, уже сейчас благодаря всё ещё молодому проекту удалось собрать многомиллионную аудиторию читателей, которые не боятся называть себя русскими, которые гордятся жизнью в России и думают о её будущем.


Ссылки по теме:

"Для либералов всех мастей как красная тряпка": Протоиерей Владимир Вигилянский об уникальной особенности Царьграда

Гендиректор Царьграда удивила Сергея Шнурова словом из трёх букв

"Враг будет разбит": Константин Малофеев поздравил Царьград и всех причастных с праздником "нашего рода войск"

Оставить комментарий

"Алексей, одевайтесь на рынке": Безработный Навальный шикует в оксфордских белых рубашках "Опустили ниже плинтуса": Доктор Рошаль попросил защиты у Путина
Новости партнёров
Загрузка...