"Все дороги ведут к Путину": Россию помянули 5 раз за 40 секунд на слушаниях по импичменту Трампа

  • Все дороги ведут к Путину: Россию помянули 5 раз за 40 секунд на слушаниях по импичменту Трампа
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress

Во время речи на слушаниях по импичменту президента США Нэнси Пелоси 5 раз за 40 секунд повторила слово "Россия", а закончила выступление словами о Владимире Путине.

В США на слушаниях об импичменте Дональда Трампа спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси 5 раз за 40 секунд повторила слово Россия, а завершила выступление упоминанием Владимира Путина. Очередные слушания прошли в четверг, 5 декабря, в Вашингтоне

"Это не про Украину, это про Россию... Россия вторглась на восток Украины, около 10 тысяч человек погибли, некоторые из них из-за отсутствия военной поддержки США", - заявила 79-летняя женщина-политик.

В течение 40 секунд она успела пять раз упомянуть Россию в разном контексте. А в завершении своей речи и вовсе напомнила о том, что "все дороги ведут к Путину". И это при том, что даже враждебно настроенный к Трампу спецпрокурор не смог доказать его связь с Россией.

Стоит отметить, что в 2004 году Нэнси Пелоси сделала всё, что в её силах, чтобы не допустить импичмента президента США Джорджа Буша-младшего.


Ссылки по теме:

"Пресса США ищет в Сирии новый повод для импичмента Трампа": Политолог о новом фейке New York Times

"Эта страна не имеет дна": Свидетелю по импичменту Трампа три раза предлагали стать главой Минобороны Украины

"Это было мошенничество": Трамп не стал смотреть трансляцию собственного импичмента по телевизору

Оставить комментарий

"Ходили бы и присягали ему": Эксперты оценили шансы Медведева вернуться в президентское кресло Ужесточение экзамена на права грозит навредить обучению водителей - автоэксперт
Новости партнёров
Загрузка...