Все дети Мэла Гибсона - семейные снимки из личного архива актера
США О Культуре Социальная сфера

Все дети Мэла Гибсона - семейные снимки из личного архива актера

Стало известно о рождении в семье голливудского актера девятого ребенка. Мэлу Гибсону между тем исполнился 61 год.

20 января в Лос-Анджелесе на свет появился девятый ребенок Мэла Гибсона. Родился мальчик. Известно, что с мамой малыша - Розалинд Росс, Гибсон встречается последние два года, и прибавлением в семействе он очень доволен.

"Они дома, все здоровы и счастливы, - говорит собеседник журнала People. - Мэл на седьмом небе от счастья".

Надо сказать, у Мэла Гибсона уже девять детей. Впрочем, примерным семьянином назвать его нельзя - слишком много было жен и подруг. В то же время многодетность - традиция семьи, где вырос сам Гибсон. Дома он шестой из 11 детей. В толерантной Америке его недолюбливают не только за приверженность таким семейным традициям, но и за критику содомитских отношений. Он допустил несколько грубых высказываний, отказавшись извиняться - в еще более грубой форме.

Нрав Гибсона ярок и необуздан, пожалуй, как у любого ирландца. Однако факт остается фактом: актер стал отцом девять раз. Как это было, смотрите на фото из семейного архива Мэла Гибсона.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...