"Всё, что нужно знать об Украине и её политике": Гончарук учил националистским лозунгам инвесторов в Давосе

  • Всё, что нужно знать об Украине и её политике: Гончарук учил националистским лозунгам инвесторов в Давосе
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Украинский премьер Гончарук учил иностранных инвесторов националистическим лозунгам в Давосе. "Собственно, это всё, что нужно знать об Украине и её политике", - комментируют в соцсетях.

Выступая на Национальном инвестиционном совете в Давосе глава украинского правительства Алексей Гончарук обратился к потенциальным международным инвесторам с призывом использовать националистические лозунги "слава Украине" и "героям слава". Выступление главы правительства Украины вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Речь идёт о видео с Международного экономического форума в Давосе. На нём улыбающийся премьер Украины объясняет инвесторам, что для работы на Украине им нужно знать всего пару слов, а именно - лозунг украинских националистов-бандеровцев "слава Украине", а также отзыв на него "героям слава".

"Но инвесторы по привычке начинали своё приветствие с Хайль..." - шутит в Twitter @KremlinTrollBot.

"Бенефис Гончарука в Давосе. Собственно, это всё, что нужно знать об Украине и её политике", - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Жаль не зиганул", - отмечает @mosmdf.

"Ну что ж... 'Достойное' лицо правительства 404", - пишет @VerstL_13.

Напомним, что ранее Гончарук едва не лишился премьерского кресла из-за слива аудиозаписи, на которой он признаётся, что является "профаном" в экономике, а также что у президента Украины "очень примитивное понимание экономических процессов". Кроме того, Гончарук отметился посещением концерта украинских националистов, за что получил нагоняй, так как своими действиями дискредитировал новое правительство и президента Украины.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva


Ссылки по теме:

"Решил дать шанс": Зеленский отказался увольнять оскандалившегося премьера Гончарука

"Ганьба" для Гончарука: В Раде освистали украинского премьера. Он ответил большим пальцем

"Можно сделать за две минуты": Гаспарян подсказал Зеленскому, где искать сливших премьера Гончарука

Обсудить
Читать комментарии
"Боялся, что отметелят?": В Сети высмеяли радость Дуды от отказа поехать в Израиль "Мы врагов не поддерживаем": Любимова ещё до назначения умыла Макаревича
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация