«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё, что нужно знать об Украине и её политике: Гончарук учил националистским лозунгам инвесторов в Давосе
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Экономика

"Всё, что нужно знать об Украине и её политике": Гончарук учил националистским лозунгам инвесторов в Давосе

Украинский премьер Гончарук учил иностранных инвесторов националистическим лозунгам в Давосе. "Собственно, это всё, что нужно знать об Украине и её политике", - комментируют в соцсетях.

Выступая на Национальном инвестиционном совете в Давосе глава украинского правительства Алексей Гончарук обратился к потенциальным международным инвесторам с призывом использовать националистические лозунги "слава Украине" и "героям слава". Выступление главы правительства Украины вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Речь идёт о видео с Международного экономического форума в Давосе. На нём улыбающийся премьер Украины объясняет инвесторам, что для работы на Украине им нужно знать всего пару слов, а именно - лозунг украинских националистов-бандеровцев "слава Украине", а также отзыв на него "героям слава".

"Но инвесторы по привычке начинали своё приветствие с Хайль..." - шутит в Twitter @KremlinTrollBot.

"Бенефис Гончарука в Давосе. Собственно, это всё, что нужно знать об Украине и её политике", - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Жаль не зиганул", - отмечает @mosmdf.

"Ну что ж... 'Достойное' лицо правительства 404", - пишет @VerstL_13.

Напомним, что ранее Гончарук едва не лишился премьерского кресла из-за слива аудиозаписи, на которой он признаётся, что является "профаном" в экономике, а также что у президента Украины "очень примитивное понимание экономических процессов". Кроме того, Гончарук отметился посещением концерта украинских националистов, за что получил нагоняй, так как своими действиями дискредитировал новое правительство и президента Украины.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Решил дать шанс": Зеленский отказался увольнять оскандалившегося премьера Гончарука
Загрузка...