«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Все было обоюдно»: Уфимский полицейский сомневается в версии жестокого изнасиловании дознавателя
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Все было обоюдно»: Уфимский полицейский сомневается в версии жестокого изнасиловании дознавателя

Коллега рассказал о характере подозреваемого в изнасиловании в Уфе, а также добавил, что сомневается в версии изнасилования - полагает, что «все было обоюдно».

Коллега одного из сотрудников полиции, подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя в Уфе, рассказал о характере полицейского, подозреваемого в преступлении. Напомним, на девушку, по версии следствия, напали трое полицейских.

Собеседник журналистов отметил, никто в полиции не сомневается, что «половой акт или действия были». В то же время он думает, что это могло быть не изнасилование: все «произошло по обоюдному согласию», говорит полицейский.

В целом, говоря о своем коллеге, подозреваемом в преступлении, он отметил, что считает его «хорошим товарищем», а также «примерным сотрудником». Наконец, он считает его «справедливым руководителем». В завершение комментария отмечает, что больше ничего сказать не может. 

Напомним, ранее источники журналистов также озвучивали версию о том, что изнасилования могло не быть. Некоторые даже сравнивали историю с ульяновским скандалом, из-за которого «прославилась» Диана Шурыгина. Девушка после вечеринки с друзьями обратилась в полицию, заявив, что над ней надругались. Обидчик Шурыгиной попал за решетку. После этого Шурыгину приглашали в различные ток-шоу для комментария по условно-досрочному освобождению молодого человека, некогда осужденного за ее изнасилование. В то же время источники уфимских изданий говорят, что пострадавшая дознавательница получила серьезные травмы в результате нападения. Как бы там ни было, в деле предстоит разобраться следствию. 

Комментарий полицейского приводит «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Источники об обстоятельствах жестокого изнасилования дознавателя: девушку напоили перед нападением