«Все было обоюдно»: Уфимский полицейский сомневается в версии жестокого изнасиловании дознавателя

  • «Все было обоюдно»: Уфимский полицейский сомневается в версии жестокого изнасиловании дознавателя
Фото: globallookpress.com

Коллега рассказал о характере подозреваемого в изнасиловании в Уфе, а также добавил, что сомневается в версии изнасилования - полагает, что «все было обоюдно».

Коллега одного из сотрудников полиции, подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя в Уфе, рассказал о характере полицейского, подозреваемого в преступлении. Напомним, на девушку, по версии следствия, напали трое полицейских.

Собеседник журналистов отметил, никто в полиции не сомневается, что «половой акт или действия были». В то же время он думает, что это могло быть не изнасилование: все «произошло по обоюдному согласию», говорит полицейский.

В целом, говоря о своем коллеге, подозреваемом в преступлении, он отметил, что считает его «хорошим товарищем», а также «примерным сотрудником». Наконец, он считает его «справедливым руководителем». В завершение комментария отмечает, что больше ничего сказать не может. 

Напомним, ранее источники журналистов также озвучивали версию о том, что изнасилования могло не быть. Некоторые даже сравнивали историю с ульяновским скандалом, из-за которого «прославилась» Диана Шурыгина. Девушка после вечеринки с друзьями обратилась в полицию, заявив, что над ней надругались. Обидчик Шурыгиной попал за решетку. После этого Шурыгину приглашали в различные ток-шоу для комментария по условно-досрочному освобождению молодого человека, некогда осужденного за ее изнасилование. В то же время источники уфимских изданий говорят, что пострадавшая дознавательница получила серьезные травмы в результате нападения. Как бы там ни было, в деле предстоит разобраться следствию. 

Комментарий полицейского приводит «Комсомольская правда».


Ссылки по теме:

Источники об обстоятельствах жестокого изнасилования дознавателя: девушку напоили перед нападением

Жестоко изнасилованная тремя полицейскими девушка оказалась дочкой представителя Росгвардии - СМИ

«Они жестоки и готовы на все»: Жена экс-главы Интерпола не верит, что ее муж жив

Оставить комментарий

Политолог уличил во лжи журналиста Daily Mirror из-за статьи о «городе химиков» в Саратовской области Пора отзывать послов: После заявлений Британии Россия должна перейти к шоковой терапии - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...