«Все безоговорочно верят украинцам»: Мацейчук возмутился поляками за поддакивание Киеву

  • «Все безоговорочно верят украинцам»: Мацейчук возмутился поляками за поддакивание Киеву
Фото: globallookpress.com

По словам журналиста, со стороны украинских властей на польское издание было оказано огромное давление.

Журналист Томаш Мацейчук рассказал об истинных причинах, по которым крупнейшее интернет-издание Польши Onet.pl спустя примерно 20 часов после публикации удалило с сайта его интервью с главой ДНР Денисом Пушилиным.

Неназванный источник из польских медиа утверждал, что это было сделано «по просьбам читателей», однако сам Мацейчук эту версию опровергает. По его словам, все дело в недовольстве замминистра информации Украины Дмитрия Золотухина, которое вылилось в огромное давление на редакцию издания. «Она просто-напросто прогнулась», - сообщил журналист.

Украинский чиновник также обвинил Мацейчука, что тот берет интервью за деньги Кремля. Следом началась травля от польских журналистов, которые принимают сторону Украины. Журналист посетовал, что украинцам почему-то верят все подряд, хотя они не предоставили ни единого доказательства того, в чем его обвиняют, пишет «Ридус».


Ссылки по теме:

«Вы чьих будете»: Пушков раскрыл «страшный секрет» журналиста Мацейчука

Поляк-русофоб Мацейчук неуклюже попытался вернуться в Россию

«Ты к этому стремился»: Мацейчуку посоветовали сменить фамилию и забыть о России

Обсудить
Читать комментарии
«Это мое сердце греет»: Гройсман объяснил мерзнущим украинцам, почему у него в кабинете тепло «Плачу Ярославны» не поверили: Козак дал нефтяникам меньше суток на то, чтобы начать работать во благо России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация