«Все безоговорочно верят украинцам»: Мацейчук возмутился поляками за поддакивание Киеву
Фото: globallookpress.com
Политика ДНР

«Все безоговорочно верят украинцам»: Мацейчук возмутился поляками за поддакивание Киеву

По словам журналиста, со стороны украинских властей на польское издание было оказано огромное давление.

Журналист Томаш Мацейчук рассказал об истинных причинах, по которым крупнейшее интернет-издание Польши Onet.pl спустя примерно 20 часов после публикации удалило с сайта его интервью с главой ДНР Денисом Пушилиным.

Неназванный источник из польских медиа утверждал, что это было сделано «по просьбам читателей», однако сам Мацейчук эту версию опровергает. По его словам, все дело в недовольстве замминистра информации Украины Дмитрия Золотухина, которое вылилось в огромное давление на редакцию издания. «Она просто-напросто прогнулась», - сообщил журналист.

Украинский чиновник также обвинил Мацейчука, что тот берет интервью за деньги Кремля. Следом началась травля от польских журналистов, которые принимают сторону Украины. Журналист посетовал, что украинцам почему-то верят все подряд, хотя они не предоставили ни единого доказательства того, в чем его обвиняют, пишет «Ридус».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Вы чьих будете»: Пушков раскрыл «страшный секрет» журналиста Мацейчука Поляк-русофоб Мацейчук неуклюже попытался вернуться в Россию
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация на грани увольнения: за и против
В прямом эфире: