Все, баста: Главный по "русскому следу" разведчик США завершает расследование выборов Трампа

  • Все, баста: Главный по русскому следу разведчик США завершает расследование выборов Трампа
Фото: globallookpress.com

В США не намерены раздувать и дальше дело о вмешательстве русских в выборы американского президента в связи со скандалом вокруг компании Cambridge Analytica. Расследование подходит к концу.

Член палаты представителей Конгресса США Майкл Конуэй, главный в спецкомитете по разведке расследования "русского следа" в выборах американского президента, не собирается возобновлять расследование из-за скандала с компанией Cambridge Analytica, а намерен завершить его.

Напомним, в американских СМИ утверждалось, что услугами этой компании пользовался предвыборный штаб Дональда Трампа, и якобы есть данные о связи ее с российскими фирмами.

Однако, по заявлению Конуэя, скандал с Cambridge Analytica, его планов о завершении расследования по "российскому вмешательству" не меняет, хотя вызывает беспокойство.

"Я не собираюсь вызывать еще свидетелей в связи с расследованием по России", - заявил конгрессмен.

Напомним, после победы Трампа на выборах Россию не раз обвиняли во вмешательстве в них, несмотря на категорические опровержения как с нашей стороны, так и со стороны самого президента США и его команды.

Что ж, итогов расследования, судя по всему, ждать осталось недолго. Ведь республиканцы собираются завершать его, сообщает со ссылкой на Конуэя агентство Bloomberg.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Обама виноват: Трамп нашел крайнего в "российском вмешательстве" в выборы США

Песков о "вмешательстве" России в выборы США: Американцы какие-то одержимые

Трамп: Я верю Путину, Россия не вмешивалась в выборы США

Оставить комментарий

Из последних сил: Венесуэла заплатила "Роснефти" 1,5 млрд долларов долга на фоне кризиса Никто не забыт: Левые в Мексике намерены помочь энергетике "методами Дзержинского"
Новости партнёров
Загрузка...